5-5.5 дюймовый подвес
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 5-5.5 дюймовый подвес

впереди можо сл есно ) 2.3 с аммо рп23. обычный можо 2.7 делит второе место с кадейлом профитом (хотя как я понял заменой болтов можно до 2.5 довести). что еще интересненького есть?

можно еще пофлудить - ввп с фсром против гирвина )). все же гирвин гораздо реактивней плавающих подвесок. но блин на педалях весь ландшафт чуствуется (
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

так нуна цели обозначить. для чего рама? для матрас-пафос-парковых покатушек? запас прочности, легкость обслуживания, стандартные компоненты необходимы? может вы хотите в автономку в подмосковье или в крым?

Бюджет какой?

я тощий дрыщь, так что если она будет весить хоть 2 кг, не уверен что даже дропами на плоскач ее сломаю. пытаюсь пользоватся преимуществами легкоговесных ездоков и спрыгиваю на 140 со 160 (хотя замечу что 160 я не жостко насиловал). очень нравица профет, весом, легкообслуживаемой подвеской (собствено там два подшибника и усе)), дешевле ибиса, изменяемой геометрией, отличными грязевыми зазорами и цепь перо не долбит ). но гирвин оставил противоречивые впечатления - вроде круто разгоняется, но блин люблю плюш и когда педали сами по себе - подвеска сама по себе

з.ы. стиль охарактеризую как псевдоэкстримальный алкоматрас

потом про пафос - чем дороже тем легче, верно? я например могу заюзать кросмакс сл там где 80 кг ездоки минимум ст версию должны юзать. жаль их под 20 ось не делают (хотя слр уже делают ))

обратная сторона - хреновая работа подвески, в особенности вилок. поэтому пощупав лефти, остановлюсьна ней пожалуй. такой сверхчуствительности и практического отсутствия трения и страгивания сложно где найти. + вес хорош.

http://www.cannondale.com/bikes/09/cusa/model-9VT1.html

добавить к сравнению.

блин, опять двадцать пять)) опять теже темы, даже мусолить неохота.

нравится профет - бери, отличная рама.

дык и создал пофлудить ) мож кто что интересное предложит ) экзотику там какую

райз не нра. да и по отзывам мтб совсем кантрийный. а уж сколько в сборе стоит - ппц. с учет маржи веломира на дорогие велики )))))))))))))))))))))) ибис можо сл втф дешевле выйдет.

у меня было 2 велика спеша, все с 140-150 мм хода. Суперплюш, но ездить на нем тяжеловато. Вниз - отлично, вверх хреново (без хорошей платформы на амморте). Некоторые просто фанатеют от однорычажек, кто-то от VPP. У тебя же вроде рам целая куча была - неужели не почувствовал что тебе ближе.

неа ) у одних одно нравицо, у других другое )) вот бы совместить )

по мне так так лучше добавить 300-400 гр на раму и не переживать за нее...

Из экзотики осталось только новый Turner 5spot и Mach 5 от Pivot Обе DW Link. Высший эшелон, пацаны оценят палюбэ B)

А вообще я-бы отталкивался от геометрии рамы - подходит ростовка или попадаешь между размерами...
    FS:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)