Дальше все просто, в обратной последовательности собираем, закручиваем от души. Звезда встает только в одном положении. Цепь нужно удлинять. На пару звеньев. Но можно оставить и так.
6.jpg
а, да. 4 получается.
жаль
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
у меня есть, даже головка, но вообще то там вроде как под квадрат есть паз?
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
написано 47. Вряд ли на заводе перетянули больше чем в 2 раза?
По моим данным длина окружности звезды 30Т равна 351 мм. Длина окружности звезды 36Т равна 424 мм.
Удлинение цепи при замене звезд соответственно примерно 36 мм.
Это чуть больше длины полного звена (двух полузвеньев).
Итого идеально должна быть цепь на 116, на 118 будет длинная однозначно, 114 можно, но переклюк выгибает сильно.
Ани комментс?
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Паз под квадрат есть. Квадрата нет!
Может и не перетянули, но я здоровым ключом на 36 очень сильно напрягся чтобы открутить кольцо. Во мне 94 кг веса, хожу в зал, тягаю штанги там разные...
Может в Триале протягивали перед продажей. На моем веле всё было затянуто очень хорошо.
ой ё. Тогда может быть.
Да какие коментсы, нужно просто по инструкции выставить и всё.
Кстати,
нет такого термина в природе, это какая то наша придумака, причем современная. В ГОСТе не фигурирует (есть только звено, что и есть по современному - полузвено)
Очень странная комплектация. Там из интересного только рама. Все остальное навешано что попало, я бы наверное не стал бы связываться...
У меня есть скальпель, байк хороший. Лефти работает отлично...
Если брать, то из триала, там со скидками нормальные цены.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
можно взять за 188 в триале с официальной гарантией
https://trial-sport.ru/sgrest.php?id...0&color=&size=
а вообще байк интересный, что-то среднее между трейловым и кк подвесом.
Последний раз редактировалось zimoval; 21.08.2018 в 20:33.
Любители кадейлов, заранее извиняюсь, что не совсем в тему, но никто, случаем, "ретрокарбораму" Taurine или Flash под 26ые колёса не продаёт?Размер Л/ХЛ?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)