Ты меня не понял. Внешнее крепление дуг позволяет взять и, например, не раскладывать дугу полностью, сделать её такой, чтоб при необходимости она заканчивалась у верхнего угла тамбура. А сам тамбур никуда не денется, он может быть натянут по ситуации. Зато ограничение по площади будет меньше. А к ветру поворачивать есесно "крепкой" стороной с дугой.
Уж что-что, а ровные площадки никто никому в горах не обещал. Так что цимес в этом есть. Да и не только в горах.
Это называется бесплатные возможности. Модернизация копеечная
Да, Abisko Lite 1. Честно говоря, я не фанат палаток конкретно такой конструкции, т.к. они аж 8 колышков требуют, это на любителя. И низковаты. Но другим нравится, особенно если дешевле 20 тыщ.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
У меня на велопитере 40 000 сообщений, а тут всего 700. Есть куда стремиться!
Читать мои посты я никого не заставляю, дело добровольное.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
я думаю надо написать все это производителю, этому Хилемнбергу, этому недоделку, этой акуле ротационных машин
а то, понимаешь, почти полстолетия числится самым крутым производителем палаток, продает их очень дорого,
а в производстве палаток ничего не знает, простых вычислений не может сделать ,
не видит в "этом цимеса" © и сам как-бы в роли крошки Цахеса,
то есть по незнанию должон бы подохнуть в горшке с говном.
надо его спасти и написать ему чего он не знает и что ему надо делать чтобы производить хорошие палатки
И что? Туристическую снарягу в 90% случаев проектируют неучи. Оттого и числится абы кто самым крутым.
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 20.08.2018 в 23:46.
ну раз не понял, значит всё так и есть![]()
кстати, а какие вычисления должен сделать этот твой святой хиелберг? а то мне уже в багажниках местные гуманитарии доказывали, что производители, они ж не дураки, они ж там не просто так этавотаво... вот и тут интересно, что за вычисления?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)