Boris britva, если вам ее предлагают за 2-3 тыщи новую и вес ваш до 70 то думаю вполне. В тоже время зачем тогда вам он Ван трейловая чугунятина из алюминия для лайтового то режима. Не клеится картинка.
Boris britva, если вам ее предлагают за 2-3 тыщи новую и вес ваш до 70 то думаю вполне. В тоже время зачем тогда вам он Ван трейловая чугунятина из алюминия для лайтового то режима. Не клеится картинка.
Boris britva, по геометрии Эйдж такие же как срам.
Работаю там, где нужно знать даже больше чем в полиции. И еще, если у вас 170 втулка, то Эйдж подходят, если 190 то нет, родных плоских звёзд у ней нет, в срамные подходят коряво.
Boris britva, подходит, но с плоской звездой, которую в природе на эйдж ни кто не видел. Производитель тоже может не точно делать описание, много ошибок на сайте уже исправили, но не эту.
Вёртекс вообще довольно странный вел получался с этими шатунами
Шатуны и чейнлайн ведущей звезды - как у фэта 4,0", а втулка с OLD 190 мм, и просветы в перьях были - только 4,5" едва поставишь.
Boris britva, не советовал бы заниматься некромантиейа лучше бы смотреть в сторону современных систем - у того же Срама их вагон под 100 мм каретку и OLD 170 мм: хочешь GXP, хочешь - новомодный DUB
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
"новомодный DUB" в своё время прочитал про этот стандарт и благополучно забыл Дима заставил вспомнитьвспомнить можно тут https://twentysix.ru/blog/stuff/130856.html
Тишина это звук с которым движется время...
Я тут это... 11-52 пробую... (10-52 ибо совместима с GX)... ну как бы сами понимаете, это всего лишь опыт ради шутки)). Шимана со своим 10-51 пока разродятся, а я хочу попробовать поиграться с диапазонами передних звезд. Подопытный требует новую лапку и еще зуб в манетку. Что и будет сделанно в ближайшее время. Пока выключил 11т.
извиняюсь, если что, но видео по идее должно работать в ссылке.
Последний раз редактировалось DevotioN; 21.08.2018 в 08:38.
Хочешь сказать, что обычный 11-скоростной GX вот так вот запросто залезает на 52Т и всё работает?![]()
NEXTIE
Ну почти. Снят ограничитель лапки, потому что цепь короткая. В целом я сравнивал геометрию игл 12 и 11 поколения. Разница небольшая и в основном в лапках. А так да, все работает. В середине кассеты невнятно пока, но я буду дорабатывать. Благо Gx 11 весь разборный и поставь кастом лапку не проблема. Я хотел лишь зайди на шаг вперёд шимано 10-51 и возможно срам (10-50) что бы практически понять - а нахрена сковорода и как далеко ещё пойдут? в данной комбинации думаю 34 овал и диапазон 10-52 будет серединой эксперимента. К слову в эксперименте условие - не пилить родныеидетали. Что бы бесследно вернуть все назад, когда надоест заниматься фигней.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)