Ну есть темы, где у сайтов и рэнджей перья лопались. Так что.. я думаю велоиндустрия как и автоиндустрия- производителям невыгодно клепать велосипеды, которые будут годами без проблем катать. Как и авто собственно
Ну есть темы, где у сайтов и рэнджей перья лопались. Так что.. я думаю велоиндустрия как и автоиндустрия- производителям невыгодно клепать велосипеды, которые будут годами без проблем катать. Как и авто собственно
The_Skywalker, посмотрите пожалуйста, в гарантийном талоне на задние перья какая гарантия у Триала? 5 лет как я понял только на передний треугольник.
Дословно из гарантийного обязательства.
На неподвижные узлы и части рамы - пять лет.
На все подвижные элементы подвески (шарниры, втулки шарниров, верхние и нижние несущие элементы заднего треугольника рамы - верхние и нижние перья, соединения и крепежи) - один год.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Читал многие зарубежные обзоры на данный байк, правда на карбоновый вариант, ведь изданиям на тест всегда выдают "топчик". Не видел не одного ревью на алюминиевую версию.
Так вот, правильно, что оживили ветку. Больше писанины, больше выводов.
Мне тоже для фана. Ездить очень кайфово и вверх (лучше не долго), и вниз (вот это хоть бесконечно).
Ну, с таким ландшафтом и 140 ходов скоро будет маловато. Но это не точно.
Конечно, чисто эстетически, по дизайну, карбоновые версии Норковских рам выглядят на порядок круче алюминиевых, сравнивал их визуально в магазинах, огонь вообще. Ремарка только про рамы.
Последний раз редактировалось Zaskarianets; 21.05.2019 в 20:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)