Напишу конечно, теперь бы дождаться, когда коротышка или женщина скинут хорошую модель осенью, чтобы купить себе новые велики - эти богатые буратины должны всё-таки скинуть что-то ценное )))) Чтобы мне не тратить много денег.
Так те трейлы, лесочки, тропинки, грунт у вас - в Страве по ним шоссейницы не проедут. Посмотри просто, кто в рейтинге стоит там, можешь найдёшь достойных соперниц.Может они есть на местности? Будет интересно с ним пободаться и взять короны на этих местах. А если никого нет, у вас получается женщины МТБ не жалуют?
У нас тут по-разному, в популярнейшем на всю страну лесу, где можно кучу трейлов разной сложности, ездит 200 дам примерно. И это тех, кто пользуется Гармином и Стравой, например, и первые места рейтинга у призёрок, полупроф, проф и прочих. Они там друг с другом соперничают, первые 20 человек. Другие (вне Стравы которые) просто катаются и спортивной/активной статистикой не заморочены вообще. Поэтому, они даже не конкуренты, они просто катальцы.
Как только участок сложнее, там сразу количество клюшек падает до сотни или чуть меньше. Клюшки - это от тебя пошло, не могу избавиться от этого слова. )))
Если участок ещё сложнее, то количество клюшек ещё больше сокращается. Не все они могут там ездить.
Вот я и двигаюсь в рейтинге, оттачивая езду и отращивая вело когти. Мне это сильно помогает в росте, без этого рейтинга я бы просто ездила и не знала бы своего прогресса. А так двигаю по 1-2 штуки в рейтинге раз за разом на сложных участках, подрастаю. Интересно куда продвинусь )))
Поэтому и тебе посоветовала, найти там тёток и начать их двигать, это классно помогает расти. Глядишь так себя натаскаешь, что на тумбу залезешь. Я вот вообще не сомневаюсь, что у тебя это получитсяИ просто чтобы интереснее было, на этих трейлах, где ты ездишь на мтб, ты можешь посмотреть список участниц и всех их сдвинуть.
![]()