Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 440 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Все указанные модели к хорошей амортизации не относятся никак, вам в сторону двухподвесов смотреть нужно (я так думаю). Тем более "бордюров будет много".
    На двухподвес денег нет, поэтому приходится выбирать из этого.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Все указанные модели к хорошей амортизации не относятся никак, вам в сторону двухподвесов смотреть нужно (я так думаю). Тем более "бордюров будет много".

В рамках хардтейлов: у Сандаля рама SAVE (конструкция перьев гасит вибрации, в разумных пределах, конечно).
    Т.е. Cannondale TRAIL TANGO 1 WMS ? А на мой рост размер М пойдёт?

Цитата Сообщение от imagik Посмотреть сообщение
    А на мой рост размер М пойдёт?
    Я не знаю. Личный контакт с объектом должен дать однозначный ответ.

Спасибо за Ваши ответы
    А вот этот - GT AVALANCHE W EXPERT - для меня никак не подходит?

imagik, Вы как раз между ростовками у Джульет
    по Кадейлу нужно геометрию посмотреть - пришлите ссылку с оф сайта
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    по Кадейлу нужно геометрию посмотреть - пришлите ссылку с оф сайта
    https://www.cannondale.com/en/Intern...ntid=undefined
    Правда, это модель 2018. А девушка, скорее всего, рассматривает 2016.
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 17.08.2018 в 15:23.

https://www.cannondale.com/en/Intern...ntid=undefined
    Правда, это модель 2018. А девушка, скорее всего, рассматривает 2016.
    тут точно S это максимум
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn,
    ShyWorm, ещё раз огромное спасибо, что не оставили с выбором.
    По результату: купила GT AVALANCHE W EXPERT
    http://gtbike.ru/catalog.php?r=3&id=1320992&price=0
    Остальных моделей или не было, или были в сильно больших размерах
    Размер выбрала S, подскажите, правильно?
    На свои ощущения не полагаюсь, т.к. удобно было и там и там в магазине, а прокатить 10 км мне никто не дал

imagik, поздравляю с покупкой. Выложите фотки, как показано в первом посте, и bwn вам обязательно ответит.

ЗЫ: надеюсь, со скидкой взяли?

imagik, поздравляю с покупкой. Выложите фотки, как показано в первом посте, и bwn вам обязательно ответит.

ЗЫ: надеюсь, со скидкой взяли?
    Спасибо большое
    Со скидкой, конечно
    Фотки выложу обязательно, а пока рассказ о том, почему НЕ следует покупать в Триале (бе скидки точно). Добавлю: или надо очень хорошо разбираться, где и что смотреть при покупке.
    Была сегодня в двух магазинах.
    В первом магазине консультант посоветовал размер и умчался собирать какой-то новый (из коробки), и, по всей видимости крутой байк. Покатавшись по магазину на велике, решила брать. Но: велик в зале был полностью коцанный, что мне не понравилось.
    Позвонила в другой магазин: «да, велосипед есть на складе, а не только в зале». Приезжаю, оп-па: «я ошиблась, есть только в зале». Взяла, разобрали, запихнули в коробку. Потом оказалось, что в первую попавшуюся коробку, т.к. велик S размера, а на коробке L-размер. Меня предупредили, что если самим собирать, а не с помощью Триала, то лишаюсь гарантии. Ладно,пусть так.
    Первый мой велик перебрал мастер недалёко от меня. Привезла ему на сборку и этот. И вот тут началось самое интересное. Собирали велик при мне. Оказалось, что не дотянуты спицы, есть проблемы с задним колесом,и самое прикольное: педаль у меня кривая. Вот реально кривая, я потом когда ездила на большее расстояние, прочувствовала это. Мастер сказал, что первый раз такое видит. Педали я в результате заменила, ездить мне здесь и сейчас, а до гарантии Триала я ещё когда докачусь((
    Вот поэтому я и засомневалась в выбранной мной ростовке велика (S)
    Последний раз редактировалось imagik; 18.08.2018 в 11:10.

зато дешево

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)