ZeeK, у меня все никак руки не доходят попробовать выкрутит из Нео орех и вкрутить туда новый(он идет в комплекте с барабаном), для стального барабана от Элит.
ZeeK, у меня все никак руки не доходят попробовать выкрутит из Нео орех и вкрутить туда новый(он идет в комплекте с барабаном), для стального барабана от Элит.
Специально по просьбе трудящихся: барабан Neo 2018
IMG_20180731_112215.jpg
IMG_20180802_081239.jpg
IMG_20180802_081246.jpg
Кто нибудь изучал вопрос шумо(вибро)изоляции пола на балконе(лоджии)? Какой вариант будет наиболее тихий? Сейчас пол деревянный, кажется, что работает как усилитель шума, соседи правда не жалуются. Думаю если плиткой сделать, будет тише?
Сделайте утепление, и шума никакого не будет и крутить можно будет там зимой.. экструдированный пенополистирол, сверху доску плавающим способом с прокладкой краев вибростеком
У меня так сделано, даже если там прыгать и ронять что-нибудь тяжелое, со стороны комнаты никаких звуков по полу не слышно
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Bike-components Elite на 20кг отправит или отменит заказ? bike24 и bike-discount вижу отказываются
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Покритикуйте такой, пжалуйста.
Требуется использовать дома и на балконе. Тренить в Свифт и ТР.
Elite Volano Direct Drive
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
А есть дешевле, чем за 27к с Директ драйв?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)