Большой велоспорт - Страница 1798
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    после ухода из спорта всем очень тяжко - надо просто понимать что это
    он не один такой

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Потому, что он не просто г, а именно Г. Среди других реднеков он и этим выделялся. Что не мешало ему быть отличным гонцом.
    не думаю
    парней то не сдал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Помню его незабвенное
    а ты попробуй этапчик прокомментировать нон стоп, ну заговаривается порой, с кем не бывает
    Тишина это звук с которым движется время...

я исключительно о реднеках.
    Реднек в современном американском -- вовсе не деревенщина. Скорее культурный синоним asshole.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

не думаю
    парней то не сдал
    Как не сдал? Он же их всех, кто не хотел с ним по его правилам работать, выдавливал. Ну и ошибся в оценке одной жены гонщика. Та за мужа встала горой, коня на скаку остановила, гонады оторварла, избу подожгла и эти гонады в самый центр кинула.

Тони Мартин в след. сезоне будет ездить за Лотто Нидерланды.
    Ну то есть Team Jumbo. Контракт на 2 года.

Хм.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Всем привет. Между Туром и Вуэльтой всегда есть несколько интересных гонок, на которых можно заострить внимание. И отдельным особняком в этом списке стоит конечно же АВЕНИР. Для нас это небольшой эксперимент и мы делаем большое превью Авенира впервые.

Читайте, делитесь с друзьями и вообще отличного просмотра http://gruppetto.ru/avenir-2018

Серьезный велоспорт начинается именно на таких гонках как Авенир. Если никогда не пробовали посмотреть, то это удачный момент)
    Если есть какие то вопросы по молодёжным гонкам, то пишите. Расскажу, что знаю.

Небольшой оффтоп, но как говорится: "не могу молчать".
    В снукере на турнирах какой то там мировой серии, денежный приз за максимум очков за фрейм - 66 тысяч евро (переводя из фунтов стерлингов). Матч состоит из 25 фреймов. Допустим максимум в снукере встречается не в каждом фрейме, и даже не в каждом матче. Но...Гипотетический размер призового фонда, ээээ...
    Есть любители снукера? Максимум часто случается?

Экстраполируя на Тур, премия за максимум в снукере - это премия за промежуточный финиш на этапе многодневки. Чистый бонус за мастерство. Можно проиграть матч, выбив кучу максимумов, как и выиграть промужеточный спринт не выиграв этап.
    Насколько помню, премия за промежуточный финиш на этапе Тура - 1500 евро.
    Победитель этапа получает 11 тысяч.

Таки я вам скажу за снукеристов: эти педики таки умеют себя продать!

Небольшой оффтоп, но как говорится: "не могу молчать".
    В снукере на турнирах какой то там мировой серии, денежный приз за максимум очков за фрейм - 66 тысяч евро (переводя из фунтов стерлингов). Матч состоит из 25 фреймов. Допустим максимум в снукере встречается не в каждом фрейме, и даже не в каждом матче. Но...Гипотетический размер призового фонда, ээээ...

Экстраполируя на Тур, премия за максимум в снукере - это премия за промежуточный финиш на этапе многодневки. Чистый бонус за мастерство. Можно проиграть матч, выбив кучу максимумов, как и выиграть промужеточный спринт не выиграв этап.
    Насколько помню, премия за промежуточный финиш на этапе Тура - 1500 евро.
    Победитель этапа получает 11 тысяч.

Зря ты так про снукеристов! (неодобряю)
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Зря ты так про снукеристов! (неодобряю)
    Мастерство в любом деле ценю. Не понимаю почему оно так по разному ценится. Неужто аудитория снукера больше чем у грантуров?

За всю историю официальных соревнований (с некоторыми исключениями) только 70 игроков смогли сделать один или более максимальных брейков, что доказывает высочайшую сложность его исполнения. Всего история снукера насчитывает 139 максимальных брейков в официальных соревнованиях.

Вот только они зарплату не получают в отличие от велогонов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)