пластмассовая защита между звездочкой и педалью - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: пластмассовая защита между звездочкой и педалью

<div class='quotetop'>Цитата(suhoy @ 27.04.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.е. смело можно заказывать сие волнующее меня чудо через инет и быть уверенным?) Полагаю себе ставил?[/b]
    Я себе такую ставил пару лет назад. Покупал за 50руб в сокольниках в велоситике.
    Смысл ее не понял. Не ездил в штанах, которые могут попасть в цепь. Пару раз легонько наехал в лесу на лежащие деревья. В итоге сломал крепления.
    Сейчас поставил толстый рокринг поверх третьей звезды. Езжу по лесу безбоязненно.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.04.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас поставил толстый рокринг поверх третьей звезды. Езжу по лесу безбоязненно.[/b]
    Что за модель рокринга такая?

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 27.04.2009 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что за модель рокринга такая?[/b]
    http://www.blackspire.com/qs/product/83/5946/263248/0/0
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17281

А под пятилапку на 53 зуба рокринги бывают? Я умудрялся ногой за цепь цеплять, не штаниной.

Во! От рокринга на 3 звезду я бы не отказался, надо поюзать в инете. Но думаю смотреться это будет..ммм)
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

У меня звезда одна. Если такие рокринги не продают, придется делать самому, из тонкой нержавейки. Но ее пилить замучаешься.

А кто-нибудь встречал рокринги на 48Т и пять болтов. У меня развалился.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 27.04.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нибудь встречал рокринги на 48Т и пять болтов. У меня развалился.[/b]
    У меня есть пятилапка от МРП World Cup. Не знаю сколько там зубов, по-моему 50. Готов обсуждать.
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.04.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я себе такую ставил пару лет назад. Покупал за 50руб в сокольниках в велоситике.
    Смысл ее не понял. Не ездил в штанах, которые могут попасть в цепь. Пару раз легонько наехал в лесу на лежащие деревья. В итоге сломал крепления.
    Сейчас поставил толстый рокринг поверх третьей звезды. Езжу по лесу безбоязненно.[/b]

Рокринг - та тема только из другого материала? из чего? хочу не пластмассовую, если есть более прочную))

Две педали - обе газ!

И пластмассовые достаточно прочные, все таки толщина у них полтора - два сантиметра, вот железная будет ощутимым довеском по утяжелению байка) Вопрос в том, для каких целей береться рокринг? Что бы нестрашно через бревна скакать, или как триальщикам запрыгивать на высокие преграды, помогая рокрингом. Недаром говориться, что у триальщиков три рабочих колеса:Переднее колесо, заднее и рокринг))
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)