= Суздаль=... велохабы ... - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: = Суздаль=... велохабы ...

=== вТУЛУ

...предположительно с выходных ближайших пока лето ещё
    ...формат мой - велохаб ...дня на3 ...квартира с авито
    ...мотивы из серии - Осётр ,озёраКондуки ,КуликовоПоле, суперасфальд Ясногорск-Иваньково-Пахомово ...короткие подброски на эльке возможны

Я всем вам завидую потому что никуда не могу уехать из-за работы. Максимум - свалить в субботу в три.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Я всем вам завидую потому что никуда не могу уехать из-за работы. Максимум - свалить в субботу в три.
    Это чтооооо. Это фигня. Я вот в прошлую пятницу получил в 12 дня от клиента заяву что у меня в муке долгоносик. Всю субботу ждали представителя -кто делал фумигацию. Не дождавшись в утро вскр полез на высоту 20метров открывать бункер. Сверху ничего не нашли...только ветер и я слегка обдристался на высоте. Внизу, в шнековой группе, тоже все чисто. Долгоносики были в трубе по вине расп.....ской работы газовщиков. Оба выходных прокаканы. Теперь эта же контора на другом пр-ве уже в мешках стекла нашла но я не сдамся.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    ...чёзаработа такая негуманная? ...такоформи командировку вТулу

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Это чтооооо. Это фигня.
    Да ваще у вас работа вреднючая.
    Переделывали как-то пожарку в бестарке на ХЗ22. Взрывоопасная среда, датчики взрывозащищённые, провода в водопроводных трубах, фитинги, шмитинги. Работа на высоте, на вытянутых руках, на плече висит сумка с перфоратором, двумя газовыми ключами и прочим приданым. Две недели работы - полтора года плечо болело.
    очепятки - значит пишу с елефона

В каком-то годе бетонную крышу с комбината в соколях унесло на путя Ленвокзала. 150т.

...Тулу сдвину ...там на выхи ФермерскийФестиваль вКремле ...сбукингом иавито -армагедон -аононамнадо? ...заменю на шоссерный вариант

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

...авообщет ,чёт в Ясиня тянет ...небеспомощиэтих

https://www.youtube.com/watch?v=A5eiopjhZSM

---------- Добавлено 22.08.2018 в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение 17.08.2018 было в 10:10 ----------

Таки добрался доТулы ...наПМЖ
    ...сёдня попути был шоссерный день ПахомовоЯсногорск ...небезвопросов ...фотки потом
    Отель практически вКремле ...щазз пойду за пряникамиТульскими ...ина тульский велотрек заеду -легендааа -этт всегда вобязательном порядке ...завтра отРевякино стартану

---------- Добавлено 23.08.2018 в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2018 было в 18:03 ----------

Ревякино зашло супперски , на пятьсплюсомисблагодарност ью
    Вход 8:22 выход 18:27 ...10часов каталова по ландшафтам ,покоторым никогда некатал...
    Загрузил 3трека Тани ,Лангри ,Телогрейкина и катал по наитию перепрыгивая содного на другой ...спсб за треки ,аЛангри за верхний прокат через Квашнино -особ....
    В Рудневском охотхозяйстве видел лису ..выбежала на трек со мной посоревноваться ...рыжая ,холёная ,белая кисточка на хвосте -всё какположено)
    Ну после всего этого меня нивкакие болота незаманить никагда!!

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Завтра сРяжского вокзала... стартану с БобрикаДонского ..посм ,что там вверху Дона ...какиетакие Куликовские поля

---------- Добавлено 25.08.2018 в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение 23.08.2018 было в 20:14 ----------

......

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

=== ТУЛА ===

...какираньше -- "...дороги которые нас выбирают..."
    ...минимум двуногих ,ачетвероногие ужжбольнобыстро из кадра выбегали (во2-й и3-й дни видел лис)

1
    == день 1 == ...шоссерный

2

3

4
    ...азаэтой горкой ...безумный спуск ...65+ более 1км ,...еслиббыл шоссер взлетелбы точно

5
    ...велотрек ...легенда ...первая постройка 1896г ...1896-го,Карл !!!

6
    == день 2 == ...Ревякино ,аднака...

7

8

9
    ...фотка метров через200 после Таниного трека в пашню ...немог остановиться -проскакал км 2 ,потом вернулся -охренительно красивый грунтобан

10
    ...попашне доэтого мостика и потом позарослям золотарника (если угадал) ...спсб треку Тани )

11
    ...золотарника там вездеивсюду оччдохрена ...порабЧубайсу снанотехнологичьнут ...гнать снего самогон ,иль уран238 добывать ,нахудойконец варить макароныпофлотски ,...ато непохозяйски какта

12

13
    ...вВеневеМонастырском на територии этой церкви есть отличный источник воды ...хорошая точка пополнить бидоны ...вода вкусная ...там недалеко известные "12источников"

14

== день 3 == ...Бобрик-Донской

15

16

17
    ...озёра ,даааа ...УшаковскийРазрез ,Кондуки

18

19
    ...там нагорке чулавечки видны глазом ,нуачемжеещё?

20
    ...вот реальное шоссе ссупер покрытием иминтрафиком ...Богородицк-Епифань

21
    ..."неизвестная сх культура ...иеёмного)

22

== день 4 == ...огородами к ЛьвуНиколаевичу вЯсную...

23

24
    ...смотрел имного думал ...выдержит ,илинет ...выдержал ,...аведь могбы знатно нае...

25
    ...всю жизнь искал "зелёную палочку" ...воттак

26
    ...спецом для Вадима ,любителю ржавых железяк
    ))

27
    ...спецом для НиколаяПирамидоныча ...ждут читателей
    ))

28
    ...весь центрТулы доКремля почти ,ежели состороны ЯснойПоляны ,аэтт 4км ,...можно проехать неподкручивая --этт простопраздниккакойто
    ...справа мойлюбимый балкончик ,есличё...

29

==== вобщем ,ТУЛА - знатный велохаб ====
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 25.08.2018 в 21:47.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    "неизвестная сх культура ...иеёмного)
    Рапс.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    золотарника там вездеивсюду оччдохрена
    Вот я не поверил Лоенгрину и правильно...не может просто так мимоза в полях расти када ее бабки по полтосу у метро продают.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    ...не может просто так мимоза в полях расти када ее бабки по полтосу у метро продают.
    ...нуда ,опятьже какона вполе домарта достоит

Жора, спасибо, классные фотки!
    Горбатый мостик, который выдержал - огонь! :-)

О, золотарник - еще одна версия :-) А мы вчера в Федотково Смоленской области такой куст видели у кого-то за забором, вместе с другими цветами. А полей с ним тут нет, увы... Я теперь прям фанат этого растения, как бы оно ни называлось :-)

За трек от Ревякино благодари Пирамидона и Ко, мы у них позаимствовали.

А ты-то сам треки пишешь? Где это - Бобрик-Донской?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)