По поводу технических моментов спорить не буду, скажу по поводу завсегдатаев. У них просто уже великов выше крыше. Куды старые-то девать? Думаю это и есть основная причина![]()
По поводу технических моментов спорить не буду, скажу по поводу завсегдатаев. У них просто уже великов выше крыше. Куды старые-то девать? Думаю это и есть основная причина![]()
Михаил, мне лень искать те их старые посты, но чётко помню про заявления о желании приобрести. "Моё слово, как дал, так и взял обратно", что-то типа этого.
Обещать - не значит жениться![]()
Отец хочет вел приобрести в сентябре. Склоняю его к xl. Будем по дальним магазинам вместе ездить. Такой интенсивности нагрузок как у меня у него не будет, а если что, знаю чем заменить комплектующие.
Склонял его к х3, но ему размер колес не нравится - ему 20" подавай. Но низкий вес важен, поэтому XL.
Последний раз редактировалось velikman; 14.08.2018 в 11:56.
Тоже поглядываю в сторону XL (хотя обещаний не давал)),но останавливает один нюанс. 18" колеса будь они не ладны.
У меня вся резина 20",привык уже к такому размеру и выбор по нему хороший,а тут бац - 18"
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
11,5 кг я бы не назвал "низким" весом. А плюс если еще перекидку поставить то наверное все 12 с лишним набежит.![]()
needle00, вот я и написал, что по сути все они э-э-э .... такие). На зимнем слетике складников перепробовал попой все имеющиеся - один хрен, все однотипно. "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" ... Прототип от Шульца стоит особняком и выгодно отличается среди этого однообразия пластилина. Если бы он еще сделан был не из рельс и гвоздей, весил бы адекватно, разумно. Но тут треба Алю, баттинги, объемное формование, а перед этим еще и грамотный расчёт вот этого всего.
Последний раз редактировалось Липтон; 14.08.2018 в 13:28.
Я обратил на это внимание и тоже смотрел, что в продаже, не такой большой выбор 18 резины, в основном КЕНДА, ШВАЛБИ 18 не видел, 20 намного больше выбор ! У меня была Кенда на веле, я её на Швалби поменял, совершенно другой накат стал, но у меня 26, я всё таки смотрю на XL, пока раскачиваюсь к осени, меня смущает одна скорость и звезда на 13, гонять я на нём не собираюсь, по магазинам ездить и по парку, думаю какую звезду поставить, 16 или 18 ?
Мне сказали плюс 2500 руб., меня чего смущает, колесо 18, задний переключатель будет по земле ёрзать
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Если бы была планетарка, я бы уже купил, а с переключателями я у них прошу фото, как будит выглядеть, какое растояние будит до асфальта, мне фото не дают, почему ? не знаю ! Но ехать в Питер за 1000 км., что бы посмотреть, дорога встанет дороже велосипеда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)