пластмассовая защита между звездочкой и педалью
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: пластмассовая защита между звездочкой и педалью

Други, подскажите плз.. купил Merida MATTS TFS Trail 500-D.. между передними звездами и педалью нет пластмассовой защиты, закрывающей эти звезды.. нога пачкается.. есть такие в природе штуки как отдельное комплектующее? не нашел пока нигде..(((
    Две педали - обе газ!

http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...ipk058mb1u9q176
    Недавно на неё ссылку давал, поэтому быстрый ответ)
    if you're in control you're not going fast enough

спасибка!! теперь на 50% доволен (потому что она есть!).. осталось заиметь)
    там правда написано что она крепится саморезами с внутренней стороны через бонки..
    Эт что ж.. сверлить придется? и кто такие бонки? )))
    Две педали - обе газ!

Бонки - болтики которые держат звёзды

Они с дыркой, поэтому сверлить не придётся. Довольно остроумно, кстати, сделано.

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 27.04.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они с дыркой, поэтому сверлить не придётся. Довольно остроумно, кстати, сделано.[/b]
    Вы быстр)) пасиб!

Т.е. смело можно заказывать сие волнующее меня чудо через инет и быть уверенным?) Полагаю себе ставил?
    Две педали - обе газ!

<div class='quotetop'>Цитата(suhoy @ 27.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.е. смело можно заказывать сие волнующее меня чудо через инет и быть уверенным?[/b]
    Думаю да. Они примерно одинаковые все. Если что - из пластмассы и наколхозить крепление можно будет.
    <div class='quotetop'>Цитата(suhoy @ 27.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полагаю себе ставил?[/b]
    Сомневаюсь. Сколько-нибудь серьёзные катальщики эту штуку снимают одной из первых, ибо она не нужна.

Нет, не ставил, чисто теоретически рассуждаю)). Чёрные штаны с резинками на липучке рулят. А такие пластмаски у меня долго не живут, помирают от переездов брёвен и тп.

На прежней Мериде тоже стояла такая же, На сечашнем Хорьке нету, и я не парюсь совершенно и покупать не намерен, разницы не заметил вообще что была что нет, главное в джинсах клеш не катать)) длинные шорты рулят!
    Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

<div class='quotetop'>Цитата(Legion5 @ 27.04.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На прежней Мериде тоже стояла такая же, На сечашнем Хорьке нету, и я не парюсь совершенно и покупать не намерен, разницы не заметил вообще что была что нет, главное в джинсах клеш не катать)) длинные шорты рулят![/b]

Неприятно все равно.. когда идешь в поворот и наклоняешь вел, да и вообще хоть и случайно прикасаешься к звезде.. не люблю сухую гремучею змею (цепь) посему она смазана и она и я довольны, есть обо что пачкаться)) ну и веса в ней никакого. да да... может у меня ноги кривые)))
    ладушки, поищу еще в магазах (не инетовских), чтоб примерить.
    Две педали - обе газ!

<div class='quotetop'>Цитата(suhoy @ 27.04.2009 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неприятно все равно.. когда идешь в поворот и наклоняешь вел, да и вообще хоть и случайно прикасаешься к звезде.. не люблю сухую гремучею змею (цепь) посему она смазана и она и я довольны, есть обо что пачкаться)) ну и веса в ней никакого. да да... может у меня ноги кривые)))
    ладушки, поищу еще в магазах (не инетовских), чтоб примерить.[/b]
    Цепь снаружи должна быть сухой в идеале.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)