<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 26.04.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>вся смазка вылезает через дырку в этой самой крышке. вобще не понятно зачем там эта дырка нужна.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 26.04.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>вся смазка вылезает через дырку в этой самой крышке. вобще не понятно зачем там эта дырка нужна.
У меня вообще никакой дырки в пластиковой винтовой заглушке нет. Я просто воспользовался накидной головой,
подошла 5/16 дюйма. Вычистил почерневшую смазку вместе с мелкими частичками, которые возможно и были
причной скрипа, добавил немного новой смазки на ось, закрутил - не шуршит. Надо на Чейне Педрос прикупить.
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 25.04.2009 04:33) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня нет такой
и вообще, пластиковая заглушкка не винтовая, а просто пробка, которая туда вжимается и там остается.
<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
</a>
<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 29.04.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>просто твои - удешевленный вариант, у других есть и резьбовая заглушка и спецзаглушка с дыркой для прокачки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)