Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
Привал на 44 км трека не имеет смысла. Нерская в том месте представляет собой небольшую лужу. Если хочется в том месте устроить небольшой привал - лучше проехать еще пару км и подъехать к речке сразу после 46-го км (там еще место для стоянки нарисовано), там хороший сход к реке и можно даже поплавать.
Трек из другой темы заходит сюда, и человек вот писал, что там столики и все условия )

Цитата Сообщение от Kolyawerty Посмотреть сообщение
Не знаю по треку это место или нет, щас с телефона не удобно, но вроде как да. Очень хорошее место для обеда и купалки, длинные столы сделаны и качельки на руках, песочный пляжик приятное дно, но глубина мне где то по пояс )
https://osmand.net/go?lat=55.522522&lon=38.808495&z=16

Вложение 504303
Там где место ночёвки написано
Посмотрим уже по месту наверное

Дальше я бы шла на озеро Красное, там красиво, не останавливаясь там заскочила бы в пятерку в Анциферово
Раз красиво, значит надо ехать ) Если время будет позволять, так и сделаем.

...и двинулась бы к озеру Нерское по асфальту (там недалеко). Поход в брод через Нерскую выглядит как-то надуманно на этом маршруте. На счет грязи - озеро Нерское проточное - грязным не бывает.
А вот на это я никак не могу пойти ) Асфальту - нет! )
С Красного я как можно скорее вернусь на любимые лесные грунты, не беда если из-за этого придётся идти вброд. Лишь бы не очень глубоко. Кто захочет - по асфальту прямо до Нерского озера. На самом деле, тоже по времени будем смотреть.

Спасибо за рекомендации.

Нас уже четверо. Неожиданно.