ХЗ где разносилось… Везде. В ушах, в воздухе, в жопе наконец.
Периодически вся эта лирика внезапно прерывалась композициями WASP из альбома “The Headless Children”, ….впрочем Блэкки Лоулесс- это совсем другая история…
------------------------------------------------------------------------------------
… А луна так и не взошла, также как и обещанный накануне по ящику звездопад. Пара –тройка замеченных мною метеоров несомненно нельзя назвать таким раскрученным в средствах массовой информации явлением природы как “метеоритный дождь”.
В ночи, незаметно для меня, в районе Аксиньино, трек Репликанта свернув с основной дороги уходил в какие-то заросли метровой травы и терялся в бесконечных, как мне показалось в темноте, водахОсетракакого-то водохранилища. Нахрена он туда уходил, когда рядом шла нормальная дорога с мостом для меня так и осталось загадкой. Аксиньино подсвечивалось уличными огоньками в сотнях метров по –прямой, заметно похолодало, а снизу под мной уже поднимался туман от пугающего свой бездной водного препятствия.
Потеряв с полчаса-час в этих джунглях и мучительно вспоминая поездку недельной давности в обратном направлении, прикинул, что Аксиньино проезжали, тоже ночью, но каких-либо буреломов, героических форсирований Осетра вброд итд итп тогда точно не наблюдалось…