Продаю двухподвес Эндуро топчик YETI SB66 Carbon M-ка - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Эндуро топчик YETI SB66 Carbon M-ка

Вы забыли про бусты упомянуть, поддержку резины plus size, электронное переключение и DUB. Все остальное также уже устарело и нужно сливать за сок пока не поздно

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Это только мое мнение... думаю тут и экспертом быть не надо, что бы понять, что за такие деньги можно взять велосипед на несколько лет новее, на Игле, дропере, возможно карбо-колёсах(естественно 27.5 или 29)...
    Только честно, вы ведь его из за того что маральего устарел продаёте, да и 26 надоел? Или в диванные эксперты записались?
    29 колеса также в 2019 уже не катят

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про бусты упомянуть, поддержку резины plus size, электронное переключение и DUB. Все остальное также уже устарело и нужно сливать за сок пока не поздно

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

29 колеса также в 2019 уже не катят
    Да я ж не забыл, я отталкиваюсь от рынка, а не от того что я хочу видеть на этом велосипеде. Байк очень крутой, фирменный до нельзя, компоненты крутые, но за такую цену, я б ченить более фаршированное и новое нашёл.

А чего вам 2019 не нравиться, все производители давно выкатили 19-ый модельный год)
    Последний раз редактировалось Demchik; 09.08.2018 в 08:13.

Да я ж не забыл, я отталкиваюсь от рынка, а не от того что я хочу видеть на этом велосипеде. Байк очень крутой, фирменный до нельзя, компоненты крутые, но за такую цену, я б ченить более фаршированное и новое нашёл.

А чего вам 2019 не нравиться, все производители давно выкатили 19-ый модельный год)
    Ну мы то ещё живём в 2018 как никак.
    И отталкиваясь от рынка, если заморочиться и поискать именно ЭНДУРИК на 27,5 , да ещё и в М или S размере, и поновее, то упираемся в то что либо это алюминь на 2 кило тяжелее, либо сильно сильно дороже, особенно если нормальные палки, 11-12ск, и тем более карбо колёса.
    Другой вопрос что не всем всё это безумное многообразие ультрановомодных побрякушек нужно и тем более в эндуро/трейлрайдинге. У любой железки есть свои плюсы и минусы. Например карбоколёса это конечно здорово жестко и легко пока катаешь в Москве, но в горах на жести не самый лучший вариант. Сам сломал 2 колеса и переднее и заднее в пределах одной гонки и я такой не один, не голословно говорю. Особой разницы я не ощутил между 26 и 27,5, имею возможность сравнить в прямом тесте, сразу два байка. Что касается трансмисии то у более широкого диапазона длиннее лапа и соответственно выше вероятность ею зацепиться и оторвать, с другой стороны на имеющемся диапазоне моей 10ск кассеты со звездой 32Т я закручивал полностью своим ходом на верхушку Димерджи к щитам, что для АМ-катания выше крыши.
    Продаю тк купил ещё один байк в погоне за новыми ощущениями от другого байка, а не потому что пал жертвой маркетинга.

Я когда читаю как народ рассуждает про 26 колёса, понимаю что лохи ещё не перевелись на Руси)))
    Байк огонь, у самого карбо норка сайт, колёса заменены с 27.5 на 26!
    Теме ап.

Да причём тут жертва маркетинга?) вот Enve на мой взгляд покупают жертвы маркетинга. А если внимательно посмотрите объявления, то увидите что можно купить за подобные деньги.

Пытаться что то доказывать человеку который ни чуть не заинтересован в покупке это пустое и я не вижу смысла продолжать.
    Писать в чужой теме о продаже о том что всё не актуально в 2019 году и дорого и есть куча других вариантов, как по мне так это не правильно и не тактично. Кто ищет и планирует покупку, тот и так в теме и видел варианты.
    Сколько бы что ни стоило если у меня нет на это денег это дорого. А если ещё мне это и не интересно так вообще..

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Простите, что не по теме.
    Есть категория личностей с недержанием ценной технической информации - практически сакрального знания, известного конечно-же только им одним. И они в каждой теме о продаже (почему-то не своей, а чужой) этим знанием делятся. И рассказывают, как лучше потратить деньги.
    Лучше бы регулярно сексом занимались, честное слово.

Теме ап.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Простите, что не по теме.
    Есть категория личностей с недержанием ценной технической информации - практически сакрального знания, известного конечно-же только им одним. И они в каждой теме о продаже (почему-то не своей, а чужой) этим знанием делятся. И рассказывают, как лучше потратить деньги.
    Лучше бы регулярно сексом занимались, честное слово.

Теме ап.
    Павел, сколько нужно заниматься сексом, что бы ушло желание писать свои мысли на форуме? Поделитесь плз.
    У вас наверное его вообще нету, судя по кол-ву сообщений

[/COLOR]
    Павел, сколько нужно заниматься сексом, что бы ушло желание писать свои мысли на форуме? Поделитесь плз.
    У вас наверное его вообще нету, судя по кол-ву сообщений
    Если у Вас имеется острое желание порассуждать по тому или иному вопросу создайте тему в соответствующей ветке форума.

Цитата Сообщение от vintikshpyntik Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Если у Вас имеется острое желание порассуждать по тому или иному вопросу создайте тему в соответствующей ветке форума.
    Ой ладно) вы извите, если че, но исходя из ваших же соображений, все что я пишу не влияет на продажу, люди заинтересованные в покупке и так знают, что они хотят от байка. Так что можете расценивать мои Сообщения как внеочередной АП)

П.С. И кстати, я ищу велосипед для гор с ходами 140-160мм, так что зря вы так.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)