БГ Москва 2009 - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20252829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 347

Тема: БГ Москва 2009

<div class='quotetop'>Цитата(Деныч @ 26.04.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну Победа может и была, но в задании указано "Автомобиль "Москвич-401""[/b]
    А о чём спор? В Про группе в задании была Победа, а в Лайт, возможно, Москвич. То что в задании у про быда победа, это однозначно. По лайт группе ничего сказать не могу К тому же у победы сидели Волонтёры

МТБ туры в Италии (Червиния)

Я собирался участвовать на роликах, но опухла косточка голеностопа, поэтому в пятницу вечером при попытке надеть ролики испытал мучительную боль и понял, что никуда ехать не смогу :cry2: Договорились с друзьями, с которыми должен был участвовать, что буду тупо сопровождать их на велосипеде.
    Но очень хотелось поучаствовать реально, поэтому утром повесил на велосипед большой лист с надписью : "Хочу в команду "Всадник" и поехал на старт. Народ смотрел, фоткал, улыбался, но никто ничего не предлагал. Когда до старта друзей оставалось 10 минут, меня "подобрали" :clap: По-быстрому зарегистрировались и поехали на старт.
    Команда PRO346 КошкиN DOOM.
    Участвовал впервые. Читал на сайте БГМ, что примерная протяженность в этой категории - 100 км. Но реальность превзошла все ожидания:
    Мы стартовали в 9-32, финишировали в 22-06, средняя скорость движения 17 км/ч, дистанция получилась 127 км!!! :blink: И это при том, что мы не поехали за 1 бонусом, надо было с Шоссе энтузиастов пилить в Кусково, а потом возвращаться обратно. При этом мы нисколько не расслаблялись и особо не тупили. Со мной в команде были парень и девушка, порадовало, что она несмотря на все трудности и усталость терпела до самого финиша Я сам вымотался в хлам, ближе к финишу колени ныли и сгибались с трудом. До этого рекордный пробег за день был 100 км. Сегодня тоже всё болит. Но радости и приятных впечатлений полные штаны :clap: Я участвовал в первый раз, но судя по-всему БГ - это такая штука, попробовав которую раз, она тебя больше не отпустит. Если получится, то обязательно съезжу в этом году на БГ-Питер, благо там есть друзья-аборигены :thumbsup:

<div class='quotetop'>Цитата(Tumbler @ 26.04.2009 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P360, 111км без бонуса в Кусково, средняя в движении 20.2 Причем уделали по времени друзей из L360 минут на 30 ))))[/b]
    Однако быстро!!! А какое время прохождения получилось?

<div class='quotetop'>Цитата(DrSol @ 26.04.2009 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КП 274 (см карту двумя постами выше ^^) кто как брал?
    Мы (P360) ломанули от "дерева" по прямой и в результате влезли в дикие говны. Хотя с другой стороны оказывается была асфальтовая дорожка.[/b]
    Мы брали по говнам, причем сначала свернули от ЛЭП раньше на асфальтовую дорожку и толпой из других команд тупили, yult же знак. Только позвонив оргам, поняли, что не там ищем и поехали углублятья в говна. Самое обидное было, что мы поехали на 274кп раньше, чем на 23кп в птичьем саду, поэтому потом пришлось ехать еще один круг по Абрамцевской и Бумажной просекам, дабы не залезть в говна.

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 26.04.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>

Кстати, кто смотрел максимальный номер квартиры в одном из домов в Измайлово - увидели, что там 64, а не 60?
    [/b]
    Это была класная подстава . Мы тоже посмотрели в последнем подъезде, что квартир 60 и уже поехали дальше, когда заметили с другой стороны дверь над которой висели квартиры 61, 62!!! Не знаю, где вы нашли 64 квартиры. Может была еще одна подстава?

<div class='quotetop'>Цитата(Деныч @ 26.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не меньше 5, может чего-то не увидели...А что?
    Вот фотка той машины...Вроде написано "Москвич"[/b]
    Этот прикол мне понравился больше всего. Мы когда приехали на конец 3-го этапа, нам дали 4-й этап и сказали что 89кп брать не надо. Время было 16-30. Потом мы решили позвонить оргам и уточнить, они сказали, что 89кп восстановили. Оказывается первоначальная машина (вот этот Москвич) уехала!!! И орги отменили кп, но потом нашли старую разваленную бежевую "Победу", привезли ее туда и восстановили КП!!! Организация на грани фантастики!

:D Хммм кп 89 уехал ... забавно ....
    Ехали лайт 3145 ...
    Весело :horse:

Я живу в 10 минутах ходьбы от ул. Госпитальная, решил сегодня прогулятся, еще раз посчитать серпы с молотами...И их оказалось 7!!!!!!!!!
    Вот доказательства:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

На последней фотке снята газета, вставленная в разбитую форточку того самого фасада! На ней есть 2 серпа с молотом!!!! =)))))))))))))))))))))
    Надеюсь орги этого не считали ) :dur15:

Чтобы оставить лишние споры по самым неоднозначным вопросам, выкладываю фотки, взятые у ребят из 312 команды:
    1. 218кп, Фортунатовская, 12, максимальный номер квартиры:
    [attachment=21834:IMG_1101.JPG]
    2. 89кп, 5-я ул. Соколиной горы, 21. Гос. номер "Победы" во дворе:
    [attachment=21835:IMG_1102.JPG]
    Изображения Изображения

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Кстати, скучно оказывается ездить по знакомым местам. Хоть и быстро.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 26.04.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Команда 332 (всадники лайт), взяли все КП и татар.[/b]
    Разъясните стороннему наблюдателю, что за татары. Упоминают почти все. (и в прошлом году тоже)
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

110кп. Пересечение парковой дорожки с валом. Татары. Печать.
    Слово прямо из легенды. А так, там сидят ярко одетые ребята, веселятся, жгут костер, кипятят чай, угощают разными приколюхами. Позитивно
    В конце 4-го этапа, по времени было где-то 20:30 судьи сказали, что татар забрала под протокол милиция, толи за разжигание костров, толи за спиртное... :o Хотя вокруг них тоже много народу жгли костры и бухали.

Нашел на форуме БГ более полное определение татар:

"Татары" - несколько человек из Казани (они не татары этнически), которые постоянно волонтерят на наших "больших соревнованиях" - БГ и БГМ, начиная с 2005 года.

"Татары" - это традиционный КП, который ставится в труднодоступных местах. Татары обкладывают себя костром, чаем и сосисками, устанавливают шатры и вообще делают всем весело.

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Ээээ... Слухи. Мы там часов до девяти сидели с ними, никакая милиция не приходила. Наверное оргам просто надоели сходы у татар=)
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Ехал за компанию с командой Л3172 и заодно выполнял функции штурмана... Проехали около 80 км и финишировали аж в 22:30. Это мое первое участие в БГ, и вообще подобных вещах, очень понравилось. У нас наибольшие проблемы возникли с кп на Сиреневом бульваре 4. Нужно было найти главный вход РГУФК, однако там, где был КП была другая вывеска: ГЦОЛИФК какой-то или что-то в этом роде. Мы это КП просвистели на большой скорости и заехали на черкизон... (там где большое квадратное здание с надписью РГУФК, правда это дом 2, но это выяснилось только потом) Поистине адское место, натурально филиал Азербайджана ( и прочих ....станов) в Москве... Еле уехали оттуда под крики и улюлюкания так как с нами еще две симпатичных девушки ехало из другой команды. Пришлось просить помощи у других участников...
    Естественно Олений вал 24Б.. На нашем атласе " с каждым домом" его не оказалось (а вот на атласе 2007-го года есть!). Так же в атласе не было и Электрозаводская 21с21, но там совсем просто. Еще была опечатка с 1-м Новым переулком: на одной странице он назывался 1-м, а на другой - 3-м...
    Некоторое время тупили у татар, катаясь по валу туда-сюда... Мне почему-то не пришло в голову, что это может быть тусовка у костра (на мой вопрос, а как определить, что вы татары, они ответили "это надо почувствовать ")
    Зато на нашем замечательном атласе было нанесено лесничество! Куда мы и вкрутили от памятнику на бульваре Рокоссовского. От бульвара был удобный перелаз на Пермскую улицу и далее на Бумажную просеку... Пока ехали туда, стояли у птичьего сада, ни одного участника не встретили, зато по Абрамцевской просеке они прямо-таки валом пёрли навстречу нам... Ну дальше вроде всё было тривиально и в рабочем режиме. вот так
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)