Ждать Протвино целый год и зажариться - это про меня.
На поляну приехали одни из первых около 11 часов утра, чтобы прикатать то, что не прикатывалось 2 года. И весьма успешно. Аллу отвел сидеть на регистрации и начал с Удава. Около 5 раз я доезжал до корешков и неведомая сила заставляла жать на тормоз, на одном из предварительных спусков по корешкам немного прилег, отряхнулся и полностью съехал весь Удав 4 раза. На стартах решено было его ехать.
Все началось уже на разгонке, когда ноги мгновенно забились, а вода кончилась уже перед въездом в лес. Со лба текло ручьями, заливая в глаза. Я терял влагу также быстро как в Малоярославце пару сезонов назад, шучу, как губка которую выжимают. Первый элемент Удав. Я начинаю ехать и на третьем повороте вправо мне перекрывает траекторию чел бегущий на ногах со словами "так быстрее, в сторонку!" Я естественно спешился и пришлось продолжать ногами. Я не запомнил твой номер, уважаемый. Но ты должен понимать что это ДНФ и для таких как ты был объезд.
Дальше все пролетело достаточно быстро, заходя на сложные траектории и подкручивая во все торчки почти не помню с кем ехали и что происходило. Видел Олега Закиева с черным от грязи лицом около небольшого трамплина, спрашивал позвать ли кого, но так и не понял его ответ. Олег ты в порядке? На второй круг уходил в одиночестве и полная остановка произошла где-то после подъема из Феншуя... очень жаль. Технически в этом году подготовился к Протвино лучше.
Повезло. Хоть три поворота проехал.
Передо мной сразу 3ое спрыгнули с вела и побежали пешком. Так же быстрее чем крутить в оъезд...
https://www.youtube.com/watch?v=UKdahh8x-h0
Пешеходы внизу меганырка доставили.
особенно когда несешься под 50 кмч...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Пешеходам удава большой привет!!!Тем конечно ,кто спешивается в самом начале!!!Обьезд скажите для кого????
Нужно ввести правило "кто бежит удава с самого верха, тому dnf".
*DSQ
Тогда многих пришлось бы)
Я ехал 4 шпильки из 5. Последнюю не осилил - спешивался в конце. Зная это, на первом круге решил пропустить тех, кто поедет Удав. Пропустил человек 5-6, а они взяли и сразу пешком пошли))
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
А что если выезд с удава вдруг забоялся и спешился?
А если посередине заронил и спешился?
А если съехал только первую шпильку, а потом типа не получилось и дальше пешочком?
Последний раз редактировалось SergeiMinaev; 12.08.2018 в 14:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)