Сообщение от
Ra3eR
Блин, вот читаю новости по своему региону и за эту неделю уже 4 происшествия с участием велосипедистов, благо без жести. Два можно отбросить, там глупость велосипедистов, езда по пешеходному переходу... Каюсь, сам езжу, но когда ни кого нет. А если машины есть, то спешиваюсь. И уж тем более в наглую не пру на веле. Ну да ладно, примечательны два других случая. Сбор открытых дверей от 4х колесного транспорта. И кто-то говорит, что типа нех днем строб использовать... Я вот думаю, чтобы ещё такого придумать, чтобы стать заметнее/слышимее. Мотокам хорошо у них движки ревут) Что в принципе и зло...
---------- Добавлено 10.08.2018 в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2018 было в 20:37 ----------
По идее можно сирену использовать, не ту что на скорых\полиции\пожарных, а даже по типу той что идет на вело сигнализации... То есть когда едешь в потоке авто включаешь... Понимаю, что как-то тупо и будет бесить... Но практическая польза есть... Заставит посмотреть в зеркала, что там за .... едет...) Как вы считаете? У нас в регионе это довольна частая практика, открывать двери не смотря... У меня лично на веле такого не было и не охота... А вот когда на авто, были случаи раз 100. Благо без дтп...