матрас некатит
матрас некатит
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
samheyn , разве фразы<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 26.04.2009 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 27.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>одинаковы по смыслу и интонации?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 25.04.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я за такое время припровождения. Если что звоните 8-964-795-40-74 или пишите 355-081-581 :huh:
Костя
ЭСтет Василий,при чем тут понты? я же написал в своем первом сообщении в этой теме, что накрутить там, поиграть накрутить.как предложение, и не более. а краснову спс за информацию
просто с тем же успехом можно пройтись и пешочком до волейбольной площадки.
у меня другое видение сабжа, сочетание не волейбола с велосипедом, а велосипеда с волейболом и я об этом написал +высказал свое мнение по предложенному.
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 27.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Пешком далековато, всё же. У нас лишь часть площадок в пешей доступности от остановок и платформ, это "зимние" варианты.
Среди приезжающих играть хватает и любителей поднажать на педали, но они добираются к стоянке самостоятельно, своими маршрутами, с порядочными "крюками" и даже ночёвками. Да вот хотя бы за синглспидом Андрея Финоченко (погугли) недолго продержишься, уже будешь молодец ))
Так что первый разведочный раз можно сделать над собой усилие, проехать в предложенном ведущим группы темпе, а на месте свести знакомство с близкими по духу участниками, договориться с ними на следующее воскресенье, да и в этот же день совместно возвращаться уже с ветерком.
Ищущие бамбук следуют за мной
Я только ЗА волейбол и пкатушки
Если тигр припал к земле, это не значит, что он сдался...
Если наберётся хотя бы 3 человека, кот. могут "держать" мяч
готов обсуждать время и место РЕГУЛЯРНЫХ тренировок.
Мяч, сетка есть.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
я ЗА,ребят,если что!люблю играть в волейбол,но плохо!хотя када как,раз на раз не приходится!)
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 29.04.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
умею держать мяч.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)