99% проезжается на чем угодно.
99% проезжается на чем угодно.
Продам: Regin X
Каждый час отдых? да еще и по 10 мин? это ж устанешь больше чем на сотню без отдыха
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Бархан, И Вы тоже едете своим темпом по своему треку
Буду. Комментарий: трек Борта старый, а меняется на Рублевке все каждый год. На всякий случай, посмотрите трек Радомира от 02.06 (Уборы-Рабочий посёлок)
Простите за оффтопик - Если наберется пара человек, которые любят отдыхать чуть меньше, или, например, которые хотели бы ехать от Тучково, то я бы тоже не усердствовал в отдыхе, но если нет - то и отдохну от Звенигорода, так как трек не ездил, но слышал о нем много хорошего .. Буду следить за развитием тем и событий ))
Последний раз редактировалось AIRHEAD; 11.08.2018 в 20:34.
Уже дома.
Отличная сегодня получилась покатушка, замечательный живописный грунтовый маршрут по берегу Москва-реки, - поля с кукурузой, разнотравье, накатистые грунтобаны и неожиданно тёплая погода в этот августовский день как финальный аккорд уходящего лета. Дважды купались, загорали и отдохнули вдоволь, при этом, однако, неплохо нагрузившись физически.
У меня с домашними получилась ровно сотка, решил проигнорировать общественный транспорт и добирался до дома своим ходом, благо маршрут от Ромашково хорошо знаком.
Всем спасибо за компанию, особая благодарность Федору за отличную организацию и оказанную мед. помощь в критичный момент (умудрился поранить ногу педалью когда ехали по вспаханному полю).
Страва: https://www.strava.com/activities/1767738783
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 12.08.2018 в 21:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)