а хохлы?
а хохлы?
LNika, все именно так.
Из женщин с детьми одного возраста с моими, которые много гоняют и бегают, я лично знаю только разведенных. У них море свободного времени, пока дети живут у отца 50/50. Хоть обгоняйся, если у тебя 3-4 дня в неделю на себя любимую. В семье так не получится, если оба работают. После работы дел море, а в выходные хочется всем вместе быть. Ну по крайней мере мне. Я как бы детей рожала, чтобы ими наслаждаться, а не уезжать от них каждые выходные на весь день. Ну и мужем тоже.
Но, я уже вижу свет в конце туннеля. К сорокету буду гонять как и другие дамы с подросшими детьми. Мне даже в этом плане повезло. Большинство дам вокруг меня только ближе к 50 освобождаются от детских забот. Мне уже даже к 38-39 легче станет.![]()
У меня теперь тоже есть хотелко-мечталка. PSX_20180811_163505.jpg
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Девы.. Где все?
Эх. Хвастаюсь. Проехала второй раз МТБ-марафон.
В прошлый раз меня и третье место разделяло семь минут (сам марафон в среднем час на этой дистанции), а во второй раз - две минуты отрыв от тумбочки. Теперь приехала шестой, в прошлый раз была девятая.
tanya01,Молодец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)