Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 94 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika, я именно отдохнула. Проехала не так много. Где-то 80 км. Но с очень хорошими подъемами. Останавливалась, фотки красивые делала, на пляже сидела, в океане купалась. Обед свежачком с моря прямо в рыбацкой деревушке. В общем, супер день получился.
    Хочу в будущем обязательно сюда приехать именно на веле объехать весь регион.

Местами просто сердце в пятки уходило от высоты.

PSX_20180809_072653.jpg
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 09.08.2018 в 14:30.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    LNika, я именно отдохнула. Проехала не так много. Где-то 80 км. Но с очень хорошими подъемами. Останавливалась, фотки красивые делала, на пляже сидела, в океане купалась. Обед свежачком с моря прямо в рыбацкой деревушке. В общем, супер день получился.
    Хочу в будущем обязательно сюда приехать именно на веле объехать весь регион.
    Реально классно.
    Я потому и созрела на что-то лёгкое, тоже хочется кинуть свою работу в какой-то день, все хлопоты и заботы и уехать куда-нибудь на 100 км, оторваться от реальности, отдохнуть. В один конец желательно, потом пусть муж забирает на машине. Почему-то возвращаться по этому же пути мне не так интересно, как ехать в новом направлении. У нас в пустыне зимой невероятно красиво бывает, не зря все туда едут. Муж не любит дистанции, он эндуровец от и до. А мне хочется взять и урулить далеко, в красивым пещерам, горным ручьям, окунуться в новый мир, как ты вчера. А потом на машине меня пусть забирает )))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

PS - фото супер! Ставь ещё.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Это в пустыне, я ставила это видео в теме актуальность шлема, но тут тоже поставлю ))) Вот на такую высоту, точно не полезу, страшновато по козьим тропам ездить. А вот внизу таких мест поехала бы с радостью или поверху, но на более широком участке.
    Падает знакомый моего мужа, иногда ездят вместе. Коротко - зацепился за камень колесом, неправильно наехал, неправильно выкрутил руль, потерял линию, упал с высоты 6 метров ровно на ступень. Хорошо, что не вниз.
    Скоро опять будет ездить.

Но красиво, высоко, там есть что посмотреть (хотя везде тут есть что посмотреть, живу среди заповедников и исторических мест), ну вот тянет туда, и туда надо на кантрийнике лёгком. Чтобы быстро, легко и много км сделать, больше проехать, больше увидеть.

LadyHamilton, зд0рово! Красиво!
    Я примерно так катаюсь в выходные - едешь весь день и глазеешь по сторонам!
    Иногда меня посещают мысли, а не купить ли мне подвес, но в нашей местности всё едется на харде, поэтому я их и отгоняю
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika, не могу посмотреть видео, но видно как круто!

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

mj67, мне есть где кататься на подвесе не отходя от дома. Прыгать по горе как коза.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Я наверное не правильная, но мне пофиг какого цвета будет лисапед.
    Таня, "по цвету" -- это образное выражение. Там куча вещей. Кто запал на аэро, кто-то на то, что проводка внутренняя, кто-то на то, что руль компакт или эргономический, кому-то нравятся в заднем треугольнике укороченные стояки (идут ниже к подсидельной, чем верхняя труба), кому-то слопинг, а кому-то классическая верхняя труба горизонтальная. Суть в том, что велосипед должен нравится (по тем критериям, которые важны для индивида). На нём должно хотеться ехать. Это главное для первого велосипеда. Если внимательно посмотреть на советы в шоссейном про выбор первого шоссейника, то там стараются отговорить в основном только от очень дорогих покупок, как первого шоссейника. Типа Догмы на высоких карбоновых колёсах, в обвесе дурааси за $23,000.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления))). Ехала на старт и думала - надо НЕ быть последней (это были мои первые такие старты в жизни). А оказалась в серединке.
    А первая девушка - судя по физо и внешнему виду - бывшая спортсменка - так что я вполне довольна собой.
    Клюшка! Я тоже поздравляю тебя. И желаю залезть повыше и стать самой большой!

PS А вот нефиг было так называть тёток. У нас тут есть одна известная гонщица. Ей 66 лет. И вот наши тётки решили опять получить себе отдельную гонку на сезон. Мы (официалы) пообещали, что, как только наберутся люди, так сразу и откроем. Т.е. с нашей стороны проблем нет. А то, чтобы официально гонку провести, по правилам USCF надо хотя бы 5 человек (иначе очки не раздать). А их часто 3 появляется всего. Ну и быстрые тётки предпочитают гоняться с мужиками -- там работать надо. В общем, встрелил я её на трейле, где она свои упрощённые тренировки делала, разговорились и я её тяну на трек погонятся, "вещаю лапшу на уши" про женские гонки. А она мне пытается сказать, что отгоняла своё. Но я же вижу, как она тренируется. В общем, почесала репу и сказала, что придёт поддержать женские гонки. Пришла. В тот раз мы собрали 28 тётечек. Ну, её все старички узают (в том числе гонщицы постарше), её официально представили, она аж зарделась. Что интересно, она особо не напрягаясь половину молодых вынесла.. Сейчас иногда приезжает посмотреть и привозит призы свои (выпечка) для промежуточных финишей. Хотя сезон заканчивается, позавчера было 14 девочек. А Меган вчера закончила 14-й в B гонке с мужиками. Это та самая студенка, что я пихал под зад в гонки. А Стефани закончила A (это мужская гонка Cat 1-3, Стеф Cat 1 гонщица, но по женской категории) гонку с мужиками ни разу не отвалившись за 60 кругов. Ещё вела пелотон пару раз.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Mishka, не, хардтейл нужен. У нас много где есть на нем кататься. Хотя, я на своем adventure езжу там, где люди на хардтейлах. И ничего, гоню достаточно неплохо так. Это пока гипотетический вопрос. На своем бы накататься вдоволь. )
    Щас я тебе отвечу. Вот гоняется такой человек https://www.strava.com/athletes/882573 -- Шон Листер. Хорошо гоняется. На национальных гонках-первенствах занимает приличные места. Профессор в Карнеги-Меллона. На страничке посмотри фотки -- там тётечка с двумя детьми есть его жена. Она, конечно, не гоняет, но бегает. Детки тоже бегают вовсю. Все в соревнованиях участвуют. Кстати, там девочка на велосипед сразу за Шоном -- это та самая Стеф. Они вчера в одной гонке ехали. Стеф Сидлик (тоже в универе работает), конечно, заняла место намного ниже, чем Шон, но для девочки это очень прилично.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Что интересно, она особо не напрягаясь половину молодых вынесла.
    Я ещё в восторге от другой тётечки, которую ты тренируешь иногда, ездишь с ней, которой за 70. Побольше таких примеров нам тут, они в любом возрасте впечатляют и вдохновляют.

Щас я тебе отвечу.
    Под этими словами надо читать так - щас я из тебя спортсменку сделаю ))) И Мишка может, он такой ))))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я ещё в восторге от другой тётечки, которую ты тренируешь иногда, ездишь с ней, которой за 70. Побольше таких примеров нам тут, они в любом возрасте впечатляют и вдохновляют.
    Да не, я её не тренирую. Она сама кого хочешь затренирует. Она просто катается с клубом в своё удовольствие. Ну и вдвоём с другой Барбарой ведут покатушки возле их дома раз в неделю весной-летом-осенью.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Под этими словами надо читать так - щас я из тебя спортсменку сделаю ))) И Мишка может, он такой ))))
    Это я ей про то, что она тут про нехватку времени говорит.

Байк

Да не, я её не тренирую. Она сама кого хочешь затренирует. Она просто катается с клубом в своё удовольствие. Ну и вдвоём с другой Барбарой ведут покатушки возле их дома раз в неделю весной-летом-осенью.
    Ааа, ну всё равно, с тобой ездит. Я прям в восторге от этих Барбар ))) Молодцы они, прям вот молодцами.

Это я ей про то, что она тут про нехватку времени говорит.
    Эх, нехватка времени это сложный вопрос. Если родителей рядом нет, на кого детей оставить, как у многих местных в каждой стране (куча родни), то думаю, там реально трудно время найти. Особенно если есть кружки различные, это их отвозить, привозить, плюс работа на полный день. Только на выходные и остаётся время ездить у людей. Я анализировала на эту тему. Наши знакомые, им по 47 лет, поздно родили второго ребёнка. Где-то в 38-39 лет (забыла возраст ребёнка, не отслеживаю). И этот один ребёнок занял всё их время. Хотя у одного из них тут есть родители, которым можно скинуть ребёнка на выходные и старшая дочь замужем, или попросить забрать с кружков в будни. А если родных тут нет, я даже не представляю, как люди с детьми находят время. В выходные ладно - один сидит с ними, второй бегает или на велосипеде катается. А потом меняются. Когда дети подрастают, легче становится, сами дома посидят в выходные, сами на кружки сбегают, если это близко.
    Думаю, что у LadyHamilton похожая ситуация, если детей не на кого оставить. Работа, дети, тренажёрные залы, утром бег по ступенькам на гору, в выходные велосипеды - где тут время ещё на что-то найти?

ПС - у нас тут народ многодетный, 3-4 ребёнка это норма, меньше не норма типа, а если 5-6 то вообще супер, причём даже в позднем возрасте - тут это не проблема. И вот наши местные мужики ездят в пятницу и в субботу (выходные в Израиле) в 6 утра и до 9 утра на великах. Позже не могут, даже зимой, когда в это время холодно. Потому что жёны пилят, детей надо везти куда-то, в магазины за продуктами затариваться, какие-то развлечения, кружки, особые детские развлечения, или к родне закинуть, да самим там посидеть. Так что я иногда (весной, когда не жарко), выезжаю в 9 утра в выходные, и вижу как они несутся галопом по домам в мыле и в пене, потому что дети проснулись, жёны начинают нервничать ))) Поэтому, иногда они порой завидуют моему мужу. Сначала пилят, что у него нет 4 детей, модно тут упрекать на эту тему. А потом вздыхают и говорят, и как тебе живётся в такой свободе? Ты наверное куда хочешь, туда и едешь, что хочешь, то и делаешь? И когда мы с ним проезжаем мимо них (они собираются на остановке), часто вслед говорят в шутку - детей вам надо, много и маленьких, чтобы вы не могли ездить так неприлично часто.

Дети времени много забирают, как ни крути

Только чтение

эт сколькож надо иметь в ваших палестинах
    шобы можно было содержать прислугу

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    эт сколькож надо иметь в ваших палестинах
    шобы можно было содержать прислугу
    Много, я думаю, очень много. Однажды дом смотрели на съём, владельцы по работе в Японию уезжали на 3 года, вот у них была прислуга. Ну и дом был соответственный, вилла с видами, и я думаю, что зарплаты неприличные.
    А у обычных людей обычные зарплаты, ещё и ссуды на дома/квартиры, учитывая непосильную стоимость жилья тут, всякие траты, коих в целом хватает, какая уж тут прислуга?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)