Зря вы иронизируете. Мне просто не нравится когда Rediir оскорбляет "оверпрайснутые" марки безосновательно, что бы критиковать, нужно в любой момент быть готовым заменить критикуемого. А заменить он может рамой Dengfu, не стану спорить ресурсы в любые времена стоит и можно экономить, в этом ничего такого нет, но Dengfu? Dengfu Карл? Это даже не Fatback на механике за 2000 баксов.
В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.
А кто сказал, что должно быть "спортивно"? Статья в журнале? Я сделал так, как удобно лично мне
Да покупай кривое оверпрайснутое, зачем ты здесь? Выяснить марку торея?
Конечно налицо, все ровно, ничего не сломалось, радует владельца за цену в 2-3-4 раза меньшую, чем у кривых "брендов"
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.08.2018 в 09:00.
Rediir, если барыжка ругается, значит все правильно сдел ))
дожили, в своем топике писать нельзя )
редир обогнал пузона фэто-велом! было? факт! )))
Понятно, что спеш лучше, но если не выдрачивать каждый узел-вполне годная рама. Вмещает колеса, не сломалась. Чё еще надо?
ну он очень оверпрайснутый на мой взгляд. За ту же цену Вышла Сальса в том же цвете но с гидравликой.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Есть у меня лбс он мне показал карбоновый велосипед 12-ти летней давности. До сих пор в строю. Если твой прямой (о чём явно говорят фото на денгфу) нонейм через 13 лет тебя будет так же радовать я заберу свои слова обратно.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
В журнале тренд подхватили многие. В том числе и я. Есть сильное желание учавствовать в фэт марафоне в Финляндии и РФ. И конечно хочется сделать многое для победы. Вся разница между мной и вами что мне не жалко ресурсов для этого. А вам пофиг. Но критиковать цену имея Денгфу это фу.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Может он физически выносливее? Тут речь о железках. О человеческих возможностях лучше говорить в новой теме.
В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)