Прошёл по ссылке о денгфу (фу?) описание материала *дрыгает ногами заливаясь гомерических хохотом* убило под кровать - цитирую: Material: full Toray carbon, какой фулл торей? Еще раз повторяю вопрос торей 800? 900? T1000?!! Из чего сделана ваша рама так и осталось загадкой.
Кстати на их же сайте при внимательном рассмотрении фотографии рамы видно какие то углы и неровности или, скажем швы, например возле рулевого стакана и на вилке. Качество вашей рамы налицо. Это к вопросу о оверпрайсе.
Я лучше подкоплю 2-4 месяца но такое гэ никогда не куплю.
А про вынос вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду что ваша рама выглядит маленькой в сравнении как высоко уводит руль вилочный шток и вынос относительно седла а это не спортивно.
Вообщем подводя итог, ваше право собирать дешевый аналог конечно имеет место быть. Но критикуя, знаменитые бренды нужно хотя бы для начала заиметь один из них, а затем разбираться в карбоне. Может вы отличный механик, судя по отпиленной лапке дираллёра, но химик вы никудышный, а в наш прогрессивный век новых технологий это равносильно невежеству.