Полностью карбоновый фэт за 100000 рублей
Показано с 1 по 10 из 782

Тема: Полностью карбоновый фэт за 100000 рублей

Древовидный режим

Велофигня Аватар для Зиновий
    Байк
    Salsa Beargrease GX2X10 2017 Fat bike (Sram GX)
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    За карбон не беспокойтесь - год прошел, он не сломался, в отличие от более брендовых изделий.
    Бренд называется Dengfu, гарантия 2 года
    Прошёл по ссылке о денгфу (фу?) описание материала *дрыгает ногами заливаясь гомерических хохотом* убило под кровать - цитирую: Material: full Toray carbon, какой фулл торей? Еще раз повторяю вопрос торей 800? 900? T1000?!! Из чего сделана ваша рама так и осталось загадкой.
    Кстати на их же сайте при внимательном рассмотрении фотографии рамы видно какие то углы и неровности или, скажем швы, например возле рулевого стакана и на вилке. Качество вашей рамы налицо. Это к вопросу о оверпрайсе.
    Я лучше подкоплю 2-4 месяца но такое гэ никогда не куплю.

А про вынос вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду что ваша рама выглядит маленькой в сравнении как высоко уводит руль вилочный шток и вынос относительно седла а это не спортивно.

Вообщем подводя итог, ваше право собирать дешевый аналог конечно имеет место быть. Но критикуя, знаменитые бренды нужно хотя бы для начала заиметь один из них, а затем разбираться в карбоне. Может вы отличный механик, судя по отпиленной лапке дираллёра, но химик вы никудышный, а в наш прогрессивный век новых технологий это равносильно невежеству.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.08.2018 в 09:00.
    В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)