<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 25.04.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
А где планируется покупка? Если на Чейне, то они там и собрать могут. Только вот у них там сейчас странные вещи со сбором кастомных колёс. Если собирать через их Custom-Built интерфейс, то вот хопы про 2 под болты и под ось у них not in stock, хотя если брать одну втулку, то всё в наличии. Та же фигня и с DT Swiss (только там нужной мне 340 под 10мм ось вообще нет в списке доступных втулок, хотя сама втулка в наличии). Я у них спросил как быть, они ответили так: заказать всё отдельно (втулку, обод, спицы) а в примечаниях написать чтоб собрали (сборка у них бесплатная).
ДТшный калькулятор всё считает (может ты не указал количество спиц и крестов? На чейне в 3 креста собирают) для твоего набора мне выдало 260.7 мм левое и 259.9 правое. В общем тебе надо 260мм спицы и справа и слева, походу.

По поводу второго вопроса:

Или вопрос в том что лучше сковзная ось-болт или два болта по краям? Я вот этот вопрос пока для себя до конца не решил, на Веломании нашёл вот такое мнение :[/b]
Спасибо за подробный ответ. С передним колесом на чейне уже не получится, а вот с задним собрать там хорошая идея, я сам об этом подумывал, просто на момент заказа передней втулки ее на чейне не было, заказал с вигла.
Насчет ДТшного калькулятора, да возможно я не правильно кое что сделал, про количество крестов я и не подумал, было у меня несколько свободных окошечек о значение которых я не догадался на английском.
По поводу мнений, для рейна многие советуют под болт, но как то не уверенно, собственно говоря я прихожу к такому мнению, что оно, т.е. под болт 10мм совсем не повредит мне, вот только одно смущает, что под экцентрик может обломится но не раскрутится, а вот болты все же подозреваю могут раскрутится и проверять их затяжку надо чаще. Может конечно про болты это мое заблуждение конечно, хотелось бы кто юзает такие втулки, услышать на этот счет мнение.