Ну тут-то насыпь в том смысле, что подшипник не сменить, если он накрылся.
Ну тут-то насыпь в том смысле, что подшипник не сменить, если он накрылся.
Это ужасно. Надо в Шимано написать, пожаловаться.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Если не поднимать тему ресурса (который иногда достигает весьма внушительных цифр), то оригинальные расходники (конуса, оси, шары, пружины и тд) и на Шимано втулки тоже можно найти.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Насыпь - это не конструктив, а отдельные шары в пакетике )))), причём ровно такие же, а как и в картриджных подшипнниках.
А конструктив - это "радиально-упорные" или другие виды, которые часто работают лучше.
И вообще, зачем вы пишете в теме про Шимано, если картриджных подшипников для вас у них во втулках не будет никогда?
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Насыпь может работать лучше промов и шимано верхние модели тому подтверждение
ну и? Насыпь что с сепаратором, что без остается насыпью со своими проблемами
Катридж уже куда ближе к прому и имеет свои обоймы по которым двигаются шары, а обоймы вкладываются в посадочные места.
По сути катридж хуже прома только грязезащитой
Что касается конструктив не конструктив, у насыпи он свой и никак не пересекается с промовыми решениями
Сепаратор всего лишь облегчает сборку, а так как была насыпь так и осталась. Это не катриджы и не промы
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я не вижу "проблем" у подшипников такого типа, всё зависит только от качества материала и исполнения. Это касается и рулевых, там с картиджными подшипниками нормальные только Крысы, причём хорошие "насыпные" и перед крысами не спасуют (ну может только весом). А говённые насыпные что в рулевых, что во во втулках не лучше говённых промов.
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)