Sergio74,
hutta1987,
La_Fay,
Не ломайте себе и мне голову. Приезжайте на старт к 9-50 и наслаждаться отдыхом. Надеюсь темп по асфальту до 20 км все держат легко учитываю непростую погодную обстановку.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Kolyawerty,
А сколько надо?? Приехали искупались, перекусили поехали дольше.
Что все в первый раз?
И уж пошли такие вопросы, то при 30+ не злоупотребляйте алкоголем (тем более тяжелы) организму и так не легко, берегите голову и тушку от солнца (советую легкую футболку с длинным рукавом) не порте отдых себе и компании.
Последний раз редактировалось Pagrom; 03.08.2018 в 14:28.
Не знаю по треку это место или нет, щас с телефона не удобно, но вроде как да. Очень хорошее место для обеда и купалки, длинные столы сделаны и качельки на руках, песочный пляжик приятное дно, но глубина мне где то по пояс )
https://osmand.net/go?lat=55.522522&lon=38.808495&z=16
Screenshot_20180713-085033.png
Там где место ночёвки написано
А при чем тут количество раз?) Тут дело вкуса, одни любят подольше посидеть, данное
Другие нет, соответственно и катушки делают с таким расчетом. А на счёт длинных рукавов футболки совет хороший, а то у самого руки уже через чур загорели до плеча почти, а что дальше по контрасту почти белое![]()
Kolyawerty,
Да река не глубокая. Местами есть ямы. К сожалению потерял свой трек с разведками стоянок. Попробуем по памяти.
Из шустрых поездов есть еще РЭКС, в 8,48-9,55, дороже на 90 руб.
Там точно народу должно быть немного, я лично за возможность ехать сидя, а не стоять в тамбуре, готов заплатить 100руб.
У РЖД все по дебильному, на сайте указано что эти поезда оборудованы для велосипедов, девочка на горячей линии сказала что перевозить в разобранном виде.
Думаю в вагон поставить вдоль прохода и ехать сидя и держать.
Кто-нибудь катался этими поездами, как на них с великом, норм?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)