Деревенский магаз, там еще внутренний двор с беседками и мангалом. Работать скорее всего будет т.к. пользуется популярностью у местных. Но там приезжаешь со стороны леса. В магазин придется ехать. Чтоб специально не ехать и если все равно ехать через Цурюпу - можно закупить что-нибудь в Цурюпе.
Да, с 10 по 17 км запретка. Там может дорога и неплохая бывает, но рядом колючка и могут ещё за жопу поймать. Плюс к этому местами бывают завалы.
Столько треков, что аж глаза разбегаются, а детально ковыряться нет времени.
Буду благодарен за подсказки.
Вот в этом варианте, если смотреть кусок Белоозерская-Подосинки, купалки можно планировать на оз. Белом, перед переездом Сеченки, собственно на Нерской где-нибудь 45-47 км и на Нерском озере?
Есть ли какие нюансы, если развернуть этот кусок и поехать Подосинки-Белоозерская?
На мой взгляд лучше всего купаться в Нерской - там вода прохладней.
На треки можно не смотреть - кто со мной ездил примерно представляет, что следует ожидать - избегаем асфальт, предпочтение отдаем грунтовым дорогам и тропам, возможны локальные приключения.
Поедем по симбеозу всех трех треков. Постараемся из них взять лучшее.
Это конечно не в тему, но всё же спрошу. Как вы до казанского вокзала добираетесь, на великах? На велике мне не близко, а обратно наверное тем более уже укатанный буду
В метро я даже не представляю как с великом, если только совсем разобрать и в чехол. А то поехать хочется, но кроме как на МЦК с великом не ездил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)