Убить то их наверное не так уж и легко - это нужно типа бегать полумарафон на зубах ежедневно. А теория оттуда: сейчас добавлю ссылку пост #16731, страница 1675 - читайте, думайте, критикуйте. Я поверил и опробовал - имхо, работает!
Вот есть реальный факт (я реальный пользователь и даже фото мое на форуме находили!):
длительные неинтенсивные нагрузки:
февраль-апрель 2017 - минус 14 кг (все сильно ниже аэробного порога)
май-июль 2018 - минус 11.5 кг (практически все ниже аэробного порога)
длительные относительно интенсивные нагрузки (практически все выше аэробного порога):
май-декабрь 2017 - только минус 2-3 кг
Последний раз редактировалось rickman; 02.08.2018 в 16:04.
Смысл, что я бегал (или тренажер или велосипед) при лактате > 2.0 точно, а может и > 3.0, а надо меньше 2.0
Это тоже несомненно дало результаты, но немного не те. Уменьшение жира, точно серьезно застопорилось.
А программу я уже приводил:
Berg-6.png
Berg-7.png
Вот совершенно не сомневаюсь, что ЛЮБОЙ человек сможет и месяц, и два, и сколько угодно кошмарить ниже АП. Это скучно, уныло, бессмысленно, но совершенно несложно,-и не тяжело.
Хреначить интервалы сильно выше ПАНО - тяжело. Час-два-три крутить-бежать в районе ПАНО - очень тяжело.
Выкрусивать интервалы из книжки "Тренировки-м мощеметром", отрывки из которой пересказывал Ю.Ганусяк - просто ПОЛЯРНЫЙ ПИСЕЦ КАК ТЯЖЕЛО, лучше сдохнуть.
Сомневаюсь, что вы это сможете.
А в том, что Foil сможет месяц потошнить в темпе пьяного ленивца - ни секунды не сомневаюсь. Единственная проблема, как уже говорил - бессмысленность траты времени.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
П.С. что бы не быть голословным - пробовал ДВА МЕСЯЦА подряд низкоинтенсивные физ-упражнения с пульсом 90-110. По 8 часов, 5-6 дней в неделю.
Ничего сложного, ничего тяжёлого. Просто скучно.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
П.с. а, да, и набор месяца, от 10кг за два месяца, до 10 кг за один месяц, при таком низкоинтенсиве. Был.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Только виновато в остановке жиросжигания - обжорство, а не "высокая интенсивность". Это легко подтвердят все те, кто без проблем сбрасывал вес при гораздо более интенсивных тренировках. Ну, хотя бы и я.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Слово "тяжело" - ни секунды не синоним слову "бессмысленно", у них разные значения.
Попробуйте, шутки ради, хоть раз,-хотя бы для того, что бы понять смысл слова "тяжело", и не бросаться этим серьёзным словом по всяким фуфловым поводам))
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А вот это наверняка слишком низкие нагрузки - просто расход калорий без тренировки митахондрий. Даже у меня в 48 лет при весе 104 нижняя граница (она же и верхняя) была 103. А вы моложе. И я все-таки уставал при такой ходьбе за 80 минут.
Впрочем пульс ни о чем не говорит сам по себе - надо знать соотношение пульса и лактата!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)