SibBreeze, да, я нарушил завет Великого Шелдона
muzaik, вилка отдельно на BC бралась.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
брукс имеет ряд преимуществ и потребительских качеств, они несомненны
прямота или кривизна на них ну никак не влияет
типа нам шашечки шильдики или ехать
но, есть важные моменты
к примеру седла скрипят и к примеру сёдла не равномерно проминаются
короче есть рыд поводов чтобы сёдла разобрать и что то попытаться сделать
почему нет?
что производитель не знает чтоли об этом? конечно знает
так почему не добавить пользователю удобства в обслуживании и эксплуатации? почему?
всё же просто, к примеру поставить вместо этих уё клёпок винтовые ремённые.
это что дорого чтоль? или не позволяют вековые традиции
"У большинства кожаных седел есть гайка регулировки натяжения, расположенная под передней частью. К счастью, для этой гайки требуется специальный ключ так, что большинство людей ее не трогают. Почти во всех случаях, о которых я знаю, когда кто-нибудь пытался регулировать этой гайкой натяжение седла, седло приходило в негодность. Мой совет - не трогайте эту гайку." (с) Шелдон Браун
http://caravan.hobby.ru/materiel/she...leathersaddles
Эмм. Я вообще Гаес по ценам, особо ниже бруксовских, не встречал. А с учётом малой представленности в интернетах, ващет чаще всего он дороже. А то присматривался я к некоторым моделям, но в силу ценника остановился на более дешёвом Бруксе.
Если эти города - Москва и Питер, то возможно.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Ммм, а остальные факапы англицкой легенды ты зачем пропустил? Бирка - это так, розочка на торте, основные претензии куда как повесомее.
С учетом того, что Гаес стоит столько же, данный аргумент выглядит достаточно странным. Мне мой в свое время с доставкой в сто баксов обошелся.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Фотки седла посмотреть не судьба? Там все видно.
С таким подходом можно купить Камбиум и потом огорчаться, что он ваще не кожаный.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
...и который требовала регулярно крутить гарантийка Брукса, чтобы седло не сняли с гарантии?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
pelm, а что, кто-то обещал по 20? Кто?
Сейчас на ибэй залез - ну, подешевле малость стало, мою модель за 4500 р с доставкой найти можно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)