CANNONDALE BIKES Club - Страница 913
+ Ответить
Страница 913 из 1158 ПерваяПервая ... 41361371381386388390390891191291391491591892394396310131113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,130 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Всем привет.
    Прошел месяц, как я купил в триал-спорте CANNONDALE Trial 3 и за это время у меня открутилась педаль со звездой и вчера открутилась кассета со звездами. Так что советую настоять, чтобы протянули все узлы пред тем как уедете из магазина.

kalachig, а когда протянут в магазине, возьмите динамометрический ключ и протяните все еще раз сами.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

kalachig, а через месяцок подтяните еще, если катать будете регулярно.
    Продам: Regin X

а в чем причина такого лютого откручивания всего и вся..? у меня обычный вел нижнего ценового сегмента и на нем например никогда в жизни ничего не откручивалось

Danonchik, причина в том, что когда у тебя стелс или аваланч, то ты подтянул ослабший болт и погнал дальше, а когда у тебя кадейл 1-3 или норко аурум и вдруг ты заметил ослабший крепеж, то сразу пишешь об этом на форуме и на сайт триала, мол я купил вел за дохрена денег, а тут болтики откручиваются. Я буду жаловаться в Спортлото. ))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Danonchik Посмотреть сообщение
    а в чем причина такого лютого откручивания всего и вся..?
    лично мне кажется так. По какой то неясной причине у сервисменов Триала нет динамометрического ключа и они затягивают "на глазок". Что бы не перетянуть (а это чревато неприятностями), они в итоге затягивают меньше требуемого момента (45 там кажется); Главное что бы клиент уехал.

понятно. Опа.. скидочки подъехали. Черт, а я так и не определился.. трейл 3 или куджо 1.. куджо или трейл да пошло все нафиг, раз хочется куждо, значит надо брать

ЗЫ: эммм. чето скидки как подъехали так и отъехали. че за прикол..? вернули 25%
    Последний раз редактировалось Danonchik; 03.08.2018 в 11:40.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    лично мне кажется так. По какой то неясной причине у сервисменов Триала нет динамометрического ключа и они затягивают "на глазок". Что бы не перетянуть (а это чревато неприятностями), они в итоге затягивают меньше требуемого момента (45 там кажется); Главное что бы клиент уехал.
    У сервисменов Триала много чего нет. Продавать официально Cannondale и не иметь съемника звезд. Это звездец. Бизнес по-нашенски...
    Мне сервисмен говорит, что просил съемник приобрести, ему начальство сказало что дорого и не нужно. Пппц. Съемник за двадцатку евро дорого, для федеральной сети магазинов. Позорище.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Cубъект Посмотреть сообщение
    Позорище.
    Да, согласен. Ситуация с этмим съемниками вообще конечно странная. Ну хоть бы штук 5 купили, и раскидали по москве.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Да, согласен. Ситуация с этмим съемниками вообще конечно странная. Ну хоть бы штук 5 купили, и раскидали по москве.
    в бироте обещают в понедельник может прийти по 1700 вроде, а так есть у цска веломаркет, на там только в сервисе, но лично не видел, т.к. в мастерскую меня не пустили посмотреть процесс замены.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)