Всем привет.
Прошел месяц, как я купил в триал-спорте CANNONDALE Trial 3 и за это время у меня открутилась педаль со звездой и вчера открутилась кассета со звездами. Так что советую настоять, чтобы протянули все узлы пред тем как уедете из магазина.
Всем привет.
Прошел месяц, как я купил в триал-спорте CANNONDALE Trial 3 и за это время у меня открутилась педаль со звездой и вчера открутилась кассета со звездами. Так что советую настоять, чтобы протянули все узлы пред тем как уедете из магазина.
kalachig, а когда протянут в магазине, возьмите динамометрический ключ и протяните все еще раз сами.
kalachig, а через месяцок подтяните еще, если катать будете регулярно.
Продам: Regin X
а в чем причина такого лютого откручивания всего и вся..? у меня обычный вел нижнего ценового сегмента и на нем например никогда в жизни ничего не откручивалось
Danonchik, причина в том, что когда у тебя стелс или аваланч, то ты подтянул ослабший болт и погнал дальше, а когда у тебя кадейл 1-3 или норко аурум и вдруг ты заметил ослабший крепеж, то сразу пишешь об этом на форуме и на сайт триала, мол я купил вел за дохрена денег, а тут болтики откручиваются. Я буду жаловаться в Спортлото. ))
лично мне кажется так. По какой то неясной причине у сервисменов Триала нет динамометрического ключа и они затягивают "на глазок". Что бы не перетянуть (а это чревато неприятностями), они в итоге затягивают меньше требуемого момента (45 там кажется); Главное что бы клиент уехал.
понятно. Опа.. скидочки подъехали. Черт, а я так и не определился.. трейл 3 или куджо 1.. куджо или трейлда пошло все нафиг, раз хочется куждо, значит надо брать
ЗЫ: эммм. чето скидки как подъехали так и отъехали. че за прикол..? вернули 25%
Последний раз редактировалось Danonchik; 03.08.2018 в 11:40.
У сервисменов Триала много чего нет. Продавать официально Cannondale и не иметь съемника звезд. Это звездец. Бизнес по-нашенски...
Мне сервисмен говорит, что просил съемник приобрести, ему начальство сказало что дорого и не нужно. Пппц. Съемник за двадцатку евро дорого, для федеральной сети магазинов. Позорище.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)