Цитата Сообщение от agust Посмотреть сообщение
Вопрос же ваш был в том, что я планирую ездить по 6-8 часов в день
Не совсем. Увидел фразу "у меня так не будет", она показалось излишне самоуверенной. Решил узнать, вдруг Вы несгибаемый адепт велотуризма, нечурающийся телесных наказаний за непокорность
что странно, если человек вписывается в поход, который анонсируется как ездить по 60-80км в день и по 6-8часов
Я потому и стёр свою писанину, что оооочень многие вещи для меня странны, в т.ч. и мотивация рядовых участников.
А также всплывает просто легион философских вопросов, на которые вместо ответов получаю: только в голову раненый, закостенелый единоличник - собственник - социопат (он же редиска), не понимает, что создавший тему является непререкаемым лидером-авторитетом в походе, и все к нему примкнувшие обязаны выполнять его приказы беспрекословно, иначе будешь заклеймён неадекватом пожизненно.
Мне кажется такое поведение неадекватным
Где Вы видели адекватную группу в велопоходе? Разве что люди которые давно катают и не берут новичков.
Менять лидера, потому, что, что-то не нравится - глупо. Тут не поспоришь. Но существует множество объективных и не очень причин по которым менять можно и нужно. Если придерживаться демократических взглядов, конечно. Но это всё теории, ибо мало катал с группами.
Желаю удачно прокатиться и хорошей погоды! Остерегайтесь колючек, их в это время много бывает.