<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 24.04.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Склоняюсь к варианту а. Ехать из Чисмены и сделать кружок по Заидово. Закончить в Клину, оттуда электричек больше.
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 24.04.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Склоняюсь к варианту а. Ехать из Чисмены и сделать кружок по Заидово. Закончить в Клину, оттуда электричек больше.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
http://gpsies.com/map.do?fileId=ibaqhvpavmyaydtl вариант. Или то же самое до Клина. По сути все равно.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Ну вроде все ясно, проехать можно. Беру таймаут до вечера.
Поедем скорей всего из Волоколамска.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap_1:("Чуть не написал: "слова не мальчика , но мужа".)
:punk:
Вот подход истинного стратега!![]()
Матриархат -- будущее России,
Кешу -- в президенты!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Катя, единственный стремный заезд в Завидово это в Козлово. На остальное можно забить (если только царской охоты нет).
Кстатит а вариант Тверь-Чисмена не рассматриваешь (как каравановские шосейники раньше ездили)?
Я м.б. присоединюсь (пока не знаю со временем)
У меня в Мельдино дача, хорошо знаю там места=)
Fotovolna.ru
Велосипедный клуб Veloline.ru
Завидово тоже знаю, хорошо.. есть отличные места... обкатала там много мест..жалко, что не смогу присоедениться...
Fotovolna.ru
Велосипедный клуб Veloline.ru
Из Твери далеко слишком, мне кажется. Мы ж все-таки не на шоссерах. Да и там дорога не очень интересная. Волоколамск - Решетниково годный вариант, я считаю. Ну или с чисмены - тут пофик.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(AIP @ 24.04.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не только Козлово и Бортницы с прошлого лета, там поставили камеры и убрали срочников солдатов, теперь контрактники , а они деньги получают и за порядком следят. Были проблемы при въезде пару раз..
Добавлено позже (25/04/2009 00:11):
Я вот уже к другу в Ржев приехал, завтра катнем как раз до Клина с отличным западным ветром 3-4 м\с 180 км. Езжайте от Шаховской, ветер в спину дуть будет, а это очень приятно)))))
Отредактировала первый пост.
Добавлено позже (25/04/2009 20:57):
Отпишитесь, кто поедет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)