А эти люди "в полицейской форме" документы-то свои предъявляли?
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Мне не нравится способ сбора информации, я бы сам с удовольствием записал бы свой вел в базу и предоставил все необходимые данные им, но не таким способом. Фото они делают на телефон, у одного был айфон который явно синкается с айклаудом т.е мои паспортные данные утекли "потенциальному противнику".
Плюс у меня есть все же небольшие сомнения о том что это приказ сверху и что база действительно составляется в целях поиска ворованных велосипедов.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Нет, но я что то не додумался спросить, вот теперь меня и мучает мысль о том насколько они "настоящие". Значки с номером на груди были.
Не сталкивался.
Но теперь буду готов культурно послать таких по известному направлению. Спасибо за инфу!
Зная то, как в нашем государстве любые прекрасные инициативы начинают исполнять доводя до маразма... Просто нах...р такое.
Удаление больного зуба дело правильное, но не через ж..пу, да еще и без анестезии.![]()
Зыы. Прежде чем подставляться, да еще с велосипедом, даже приличные девушки спрашивают, кто, откуда, документ покаж, презерватив покажь и т.д.![]()
У нас в городе пару раз слыхала,что останавливали велосипедистов и просили номер рамы.И только.Если такая инфлюэнца развилась в столице,скорее всего,там проводят эксперимент по переписи.Целей может быть много.Например,ввести регистрацию.Чтобы потом налог.Им же надо проверить налогооблагаемую базу.Так что ничего хорошего от такого системного действия не вижу.Бойкот им надо устроить.Например,у меня в семье 4 велика взрослых и скоро пятый будет.Какое их собачье дело до моего увлечения.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
И вообще.Восстановила мамин велик 1956 года.За него никогда никому не платила.С какого бодуна вдруг налог за него платить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)