<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 24.04.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
и это написал владелец титана [/b]
... который является обладателем второй крборамы...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
1) руль самая простая и надежная деталь, ссылки поломаных кк рулей в студию[/b]
У нас ломали на велогоне. У них - на мтбр. Найдешь сам. Из гонщиков ломала Качушкина. Речь про МТБ. На шоссе - дело вкуса.

2) фото <strike>дорогих</strike> качественных поломанных подсиделов в студию[/b]
Это не ко мне. Читаем внимательнее.

3) гарбарук заткнет по прочности любой серийный[/b]
на чем основана уверенность?

это личная неприязнь ?[/b]
шарашкина контора. Если ты не увлакаешься лыжами, не интересовался процессом навивки трубок и никогда не был на производстве (например в Балаково), мне слишком долго объяснять, что качественно и надежно сделать трубку можно только на станке. гарбаруковскую, как и любую другую кустарщину, - ф сат.

4) в карбовилке именно соединение металл-углепластик самое слабое место, опять же ничто не межает сделать неприличную прорчность.[/b]
Все, кто ставят карбовилки, хотят, чтобы было полегше. Я не знаю людей, которые покупают тяжелый капрон. И основная проблема в перетяжке. Это где-то 90 процентов поломок штоков. Как ты говоришь, фото поломанных комбовилок в студию!

5) все углепластиковвые рамы имеют алюминиевую вставку в подсидельной трубе. или сцылко на фото, где не так.[/b]
Посмотрю на досуге. Не все и не на всю длину. Имхо, топовые рамы идут без вставок.

6) ты забыл самый главный пункт, НЕ надо гнаться за самым дешевым <strike>говном</strike> карбоном [/b]
Это само-собой...