euro, чуток пришло - да
euro, чуток пришло - да
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А пока нет обратногоне знаю какой велосипед выбираю. Просто хочется поменять свой 27.5 (ростовка мне велика) также на хартдейл, но на 29 и с моей ростовкой. Наверное ценовой диапазон 50-60к. Нравится Cannondale TRAIL 3, но не нравится его маленькая передняя звезда, т.к. много езжу и по трассе. Возможно какая то Мерида. Хочется хорошую раму, остальное все меняется же. Думаю, что потерплю до следующего сезона, просто хочется разобраться с размерами
Планирую купить раму Merida Big Nine TFS или Cube LTD. Использование - ХС марафоны, туризм.
Данные с competitivecyclist:
Inseam: 88
Trunk: 66
Forearm: 37
Arm: 71
Thigh: 60
Lower Leg: 59
Sternal Notch: 153
Total Body Height: 187
Полагаю, нужна ростовка 21"?
Можно ли как-то на основе этих данных определить оптимальные значения Reach и Stack?
Как определить "оптимальные значения", если тела у всех разные (кроме роста/длины ног, есть еще длина туловища и длина рук, это как минимум). Именно поэтому, здесь дают только рекоммендации. Плюс, геометрия у производителей не одинаковая.
В каждом конкретном случае оптимальным будет личная примерка.
ЗЫ: 186см - выбрал 21.5" Marin. Если интересно, инфа на офф-сайте (marinbikes.com).
Добрый день. Подскажите как быть? Есть два вела: Cannondale Trail 5 2018 (сингл) и Norco Charger 9.2 2018 (дабл). Оба найнеры. Проблема только в том, что Норки нет в моем городе, в размере L. А покупать сингл ссыкотно. Можно ли по каким то параметрам купить с уверенностю норку и привезти ее с красноярска в иркутск не посидев на нем? Или присмотреть другие варианты? https://trial-sport.ru/goods/51516/1306130.html https://trial-sport.ru/goods/51516/1311312.html
Нет, рам не приходило.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Нельзя.
И смотря какая рама. Если TFS то скорее 21" да. Но рам отдельно - нет.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
SaintPatrick, напишите для начала хоть какие-то параметры
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)