Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
А более конкретные модели? Где их дешевле брать?
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Ээээ... гм. Не так уж страшны московские шоссе, чтоб туда ставить тормоза для DH.
Я ж на BB7 езжу сейчас и всего лишь хотелось бы чуть увеличить мощность.
Неужто все, кроме Hope совершенно ненадежны?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да пугают тут, что у bb7 калиперы разваливаются (из купленных мной для других порядка десятка штук ни один не развалился и моих три калипера, правда шоссейные тоже живы и проблем нет), потому присматриваюсь пока.
Еще была мысль купить рубашку наборную Nokon, вроде бы жесткость на сжатие должна увеличиться с ней. Ну и надо по тросу подумать еще.
Так вот, чтоб себе мозг не ломать - можно же изломать другим, пусть на вопрос на форуме отвечают, правда ведь?
Ну это я пошутил, конечно. Ваще всерьез думал гидру взять...
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Посмотрел ее, пока мало инфы действительно, для одного тормоза риска многовато экспериментировать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Avid Elixir 9 / X0 Trail
Hope
Formula RX / RO / R1
Sram требует разборки с новья независимо от года и проверки поршня в ручке, Avid с таперборе хороши, но стоит смотреть только новый тапер, это Avid Elixir 7/9/0 и они же в Trail исполнении
говорю как владелец 6-ти Avid 5/7/9/0 и сейчас стоят Trail и так же есть Sram Guide Ultimate
но идеальных нет, у всех могут появиться проблемы
Последний раз редактировалось CrashX; 30.07.2018 в 04:01.
https://www.youtube.com/watch?v=vpUi...33024133414293
механик позиционирующий себя как знающий и опытный даже не знает принципы работы гидравлики
на этом форуме он есть под ником Шум
а так же заявляет, что на тормозах построенных по открытой схеме крутилкой на ручке регулируются зазоры колодок
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)