Помогите очередному глупышу, мечтающему о дешевом подвесе)
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите очередному глупышу, мечтающему о дешевом подвесе)

По умолчанию Помогите очередному глупышу, мечтающему о дешевом подвесе)

Всем здравствуйте, прошу либо помочь в выборе двухподвесного велосипеда, либо отговорить от идеи покупки. Лучше сразу заполню анкету, чтоб не было вопросов, потом уже будут разъяснения
    1)В основном катаюсь по дачной велодорожке, но дорога в мой поселок представлена в виде сильно ухабистого спуска. То есть получается кросс кантри+легкий даунхилл+подъём обратно
    2)Бюджет: не больше 45 тысяч. Понимаю, слишком мало, но и этот момент я тоже объясню
    3)Приглянулся dewolf maestro 2, ссылка: http://dewolf-bikes.com/catalog/bicycles/maestro_2/
    4)Рост 168мм/вес 75 кг
    5)Москва
    Для начала стоит сразу же отметить, что из меня плохой веломаньяк, так как катаюсь на велосипеде очень редко, только летом. Уже имеются два любительских хардтейла с навеской уровня altus и вилками от sr suntour (модель неизвестна) от трек, которому больше 5 лет, и мерида, которому больше 10 лет. На них и катаюсь у себя в саду и спускаюсь с горы. Менял только правую манетку на trek. Это чтоб вы понимали, как редко я катаюсь. Да и в плане езды они меня устраивают, при спуске очень сильно трясет, но не выкидывает из седла. (99% времени сижу на седле, до сих пор не привык ездить стоя). Сменить их хочу, потому что они не моей ростовки и долго на них не покатаешься. А как можно догадаться из анкеты, то у меня проблемы с лишним весом, и основное предназначение велосипеда-помощь в сжигании калорий. Итог: нужен велосипед с нормальной амортизацией, чтобы можно было много ездить по этому спуску, ибо, катаясь на велодорожке, я вообще не устаю. На вес велосипеда все равно, с тяжелым, наверное, даже быстрее похудеешь) На навеску в принципе тоже.
    О выборе: иногда на яндекс маркет нахожу предложения на этот вел за 37к, поэтому он меня заинтересовал. Из характеристик я понял, что только вилка, наверное, плохая. (Если есть что-то еще "макетное"-скажите) Я её при необходимости заменю, все равно дешево выходит. Но я сильно сомневаюсь насчет рамы, уж очень странная геометрия у этого велосипеда. Именно по этому вопросу я и создал эту тему. Если вел совсем ужасен, то что скажете насчет mongoose salvo supa sport 2018?
    Последний раз редактировалось poorest; 29.07.2018 в 03:21.

1. Кросс-кантри включает в себя гораздо более сложные даунхиллы, чем Ваш дачный спуск - во много раз.
    Купите хардтейл и катайте этот спуск вниз и вверх))
    Тем более что и ростовки на Вас у этого велосипеда не выпускается.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Ну в Декатлоне есть двухподвес за 48 тыс руб
    Btwin rockrider 540s
    https://www.decathlon.ru/velosiped-r...d_8379042.html
    Впереди там рокшокс вилка стоит и ходы по 120 мм

Но!
    Наибольший комфорт при езде дает не двухподвес (он на втором месте) -а фэтбайк
    Он же - фэтбайк - лидер по фитнесу и позволит ездить и зимой, если что)
    Так что вместо двухподвеса, возможности которого будут по-факту Вами не востребованы, есть смысл посмотреть в сторону фэтбайка
    Например такого
    Mongoose ARGUS COMP
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1238257.html
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 29.07.2018 в 20:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)