Всем здравствуйте, прошу либо помочь в выборе двухподвесного велосипеда, либо отговорить от идеи покупки. Лучше сразу заполню анкету, чтоб не было вопросов, потом уже будут разъяснения
1)В основном катаюсь по дачной велодорожке, но дорога в мой поселок представлена в виде сильно ухабистого спуска. То есть получается кросс кантри+легкий даунхилл+подъём обратно
2)Бюджет: не больше 45 тысяч. Понимаю, слишком мало, но и этот момент я тоже объясню
3)Приглянулся dewolf maestro 2, ссылка: http://dewolf-bikes.com/catalog/bicycles/maestro_2/
4)Рост 168мм/вес 75 кг
5)Москва
Для начала стоит сразу же отметить, что из меня плохой веломаньяк, так как катаюсь на велосипеде очень редко, только летом. Уже имеются два любительских хардтейла с навеской уровня altus и вилками от sr suntour (модель неизвестна) от трек, которому больше 5 лет, и мерида, которому больше 10 лет. На них и катаюсь у себя в саду и спускаюсь с горы. Менял только правую манетку на trek. Это чтоб вы понимали, как редко я катаюсь. Да и в плане езды они меня устраивают, при спуске очень сильно трясет, но не выкидывает из седла. (99% времени сижу на седле, до сих пор не привык ездить стоя). Сменить их хочу, потому что они не моей ростовки и долго на них не покатаешься. А как можно догадаться из анкеты, то у меня проблемы с лишним весом, и основное предназначение велосипеда-помощь в сжигании калорий. Итог: нужен велосипед с нормальной амортизацией, чтобы можно было много ездить по этому спуску, ибо, катаясь на велодорожке, я вообще не устаю. На вес велосипеда все равно, с тяжелым, наверное, даже быстрее похудеешь) На навеску в принципе тоже.
О выборе: иногда на яндекс маркет нахожу предложения на этот вел за 37к, поэтому он меня заинтересовал. Из характеристик я понял, что только вилка, наверное, плохая. (Если есть что-то еще "макетное"-скажите) Я её при необходимости заменю, все равно дешево выходит. Но я сильно сомневаюсь насчет рамы, уж очень странная геометрия у этого велосипеда. Именно по этому вопросу я и создал эту тему. Если вел совсем ужасен, то что скажете насчет mongoose salvo supa sport 2018?