ХС мини марафон от SMC - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 340

Тема: ХС мини марафон от SMC

Старт перенесен на более раннее время в связи с праздничным днем и хорошей погодой.Желающих
    провести выходной у водоема будет хоть отбавляй.К тому времени как мы закончим гонку будет самый пик.Таким образом мы стараемся найти золотую середину,которая устроила бы нас и людей кто придет отдыхать на Строгинскую пойму.
    P.S. И не надо нервничать по поводу переноса старта на час.Место старта удобно расположено к м.Стогино,м.Щукинская и элект.Покрово-Стрешнево.Добраться не проблема.
    SMC (Strogino Marathon Club)

По опыту проведения гонок в Битце могу сказать, что и в 10 часов в зонах отдыха уже много народа скапливается

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 24.04.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По опыту проведения гонок в Битце могу сказать, что и в 10 часов в зонах отдыха уже много народа скапливается[/b]
    У нас в Строгино народ "балованый" к 12 -00 начнут движение.Да это и не основное (массовое)место отдыха.Но подстраховаться не мешает.

<div class='quotetop'>Цитата(SMC - Строгино @ 24.04.2009 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СТАРТ в 10-00[/b]
    отличное время!
    даже учитывая, что я буду ехать своим ходом из подмосковья

<div class='quotetop'>Цитата(SMC - Строгино @ 24.04.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас в Строгино народ "балованый" к 12 -00 начнут движение.Да это и не основное (массовое)место отдыха.Но подстраховаться не мешает.[/b]
    Тогда вопросов нет, езда между шашлычниками занятие, действительно не из приятных.

В 11 часов было хоть как то...лучше конечно в 12.

В 10 вот теперьсижу думаю.

ЗЫ Я только не понял а кто там гуляющего народа боится? Что по паркам в выхи никто не ездил чтоли....

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 24.04.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я только не понял а кто там гуляющего народа боится? Что по паркам в выхи никто не ездил чтоли....[/b]
    Не путайте плз езду по парку и гонку это две больших разницы.

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 24.04.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 11 часов было хоть как то...лучше конечно в 12.

В 10 вот теперьсижу думаю.

ЗЫ Я только не понял а кто там гуляющего народа боится? Что по паркам в выхи никто не ездил чтоли....[/b]
    Для всех приятней когда гонка проходит сама по себе,а отдыхающие сами по себе.
    Так что берите родных и близких,мангалы и после гонки отдохнете по полной в отличном месте.

Вы только разметку на трассе сделайте как следует, чтоб невозможно было с нее выехать. А то я на просмотр не попадаю, а заблудиться не очень хочется *вспоминая прошлогоднюю гонку в Зеленограде*

.ride fast.
    .die young.

Просьба к организаторам. Нельзя ли устроить просмотр трассы непосредственно перед стартом?
    Например, в 9.30. Просто на 26 не попадаю.
    Поддерживаю просьбу с разметкой.
    И еще, насчет расписки. Обязательно ли она нужна и как ее писать? Или это все можно на месте старта сделать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)