Выбор хардтейла Merida - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Выбор хардтейла Merida

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.04.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У TFS рама лучше.[/b]
    Можно узнать чем конкретно лучше ?

Сегодня нашел matts tfs xc 100-V под мою ростовку и с нормальным цветом (серый с салатовым, а не белый) думаю купить в выходные если не перекупят :-)

Также отрыл магазин где GT, Norco и мангустами торгуют (Неужели такие велосипеды к нам в город привезли (!), открыл совсем недавно). Вот теперь сижу и думаю есть ли смысл покупать что-нить из этих фирм по цене до 15000 (сайт магазина http://www.trial-sport.ru ссылка на выбоку в данной ценовой категории и возможными в наличии товарами http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=1&amp...&order=desc)..... или впринципе лучше чем merida tfs xc 100-v мне за такую цену не найти? И если есть смысл, то какие модели и чем лучше.

ИМХО, брать меридку 100-в, и лучше бы раньше выходных, вдруг купят...)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kekson
    Байк
    Merida Matts TFS 100-D 07

Однозначно Merida
    "ХВЗ Турист"->"Merida Kalahari 500-SX 2004"->"Merida Matts TFS 100-D 2007"->"?"

Можешь присмотреться к http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316249.html. Плюс если надыбаешь карту триаловскую до конца месяца то получишь ещё -20% от этой цены.

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 23.04.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можешь присмотреться к http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316249.html. Плюс если надыбаешь карту триаловскую до конца месяца то получишь ещё -20% от этой цены.[/b]
    Хотелось бы знать чем Jamis Durango 1.0 лучше чем Merida Matts TFS XC 100-V ? (возможно конечно это очень глупый вопрос, но мне очень интересно)
    Я завтра собираюсь позвонить в магазин и узнать о наличии Jamis Durango 1.0 и если его в наичии не окажется, то куплю Merida.

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

<div class='quotetop'>Цитата(DeBUGGeR @ 24.04.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотелось бы знать чем Jamis Durango 1.0 лучше чем Merida Matts TFS XC 100-V ? (возможно конечно это очень глупый вопрос, но мне очень интересно)
    Я завтра собираюсь позвонить в магазин и узнать о наличии Jamis Durango 1.0 и если его в наичии не окажется, то куплю Merida.[/b]
    По обвесу не лучше ничем, ИМХО.
    Манетки у дюранго ниже по уровню. Да и тормоза - с тектро ио намучаться можно не слабо. Вибряки в каком-то плане даже получше на мой взгляд - с ними хоть хлопот не будет.

С другой же стороны, если автор планирует в дальнейшем перейти на хорошие дисковые тормоза, тот тут очень большой плюс в плане экономии: у джэмиса уже будут втулки под диск и обода соответствующие. Никаких лишних затрат.

Где-то на форуме писалось, что и на меридках 09 стали ставить втулки под диск... Сам не знаю.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(Durango @ 24.04.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и тормоза - с тектро ио намучаться можно не слабо. Вибряки в каком-то плане даже получше на мой взгляд - с ними хоть хлопот не будет.[/b]
    Однако сам решил помучиться с дисками.

Мой совет искать что-то с дисками и при первой же возможности их заменить на более дорогие. Тектры действительно малонадежные, но меня пока что злой рок обходит стороной. Вибрейки действительно удобнее, но и грязью набиваются при катании по говнам мама не горюй.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    custom hardtail

<div class='quotetop'>Цитата(DeBUGGeR @ 24.04.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я завтра собираюсь позвонить в магазин и узнать о наличии Jamis Durango 1.0 и если его в наичии не окажется, то куплю Merida.[/b]
    рама - пожизненная гарантия, если не врут, значит уверены в качестве своей рамы. вот рассветка только какая то. но это на вкус и цвет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)