Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 146
Закрытая тема
Страница 146 из 470 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176196246346446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(ADOConnection @ 24.04.2009 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сделал заказ ан чейне, в ордерах висит строчка:

Order Item Status: Complete
    Shipping Method: Royal Mail International / Shipping Reference: 0

я в какой-то момент выбрал не ту почтовую службу? вроде щелкал по парселфорс...[/b]
    читай тему, сто раз обсуждалось,- Чейну тоже присуща экономия, у кого негабаритная посылка, маленький объем и вес, у того есть шансы получить посылку не ЕМСом, а рашн постом, без возможности мониторить...
    пираты Васюганского болота...

Вопрос. Читал FAQ, н ос картами так и не разобрался. Одни пишут что Электрон не катит, тут же другие пишут что все пучком.
    Вобщем, есть зарплатная карта Росбанка, Виза Электрон. Можно ей будет расплатиться на чейне?
    З.Ы. На карте присутствует поле Authorised Signature с моей подписью, а рядом некий трехзначный код. Это что?

Без 5-ти минут! Аватар для ADOConnection
    Байк
    ядовито-зеленый норко револвер

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 24.04.2009 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    читай тему, сто раз обсуждалось,- Чейну тоже присуща экономия, у кого негабаритная посылка, маленький объем и вес, у того есть шансы получить посылку не ЕМСом, а рашн постом, без возможности мониторить...[/b]
    Сори, слишком большая тема, это в ФАК бы дописать который в первом посте.
    http://chrono.zelbike.ru – Онлайн регистрация и лектронный хронометраж для любительских соревнований

<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 24.04.2009 07:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос. Читал FAQ, н ос картами так и не разобрался. Одни пишут что Электрон не катит, тут же другие пишут что все пучком.
    Вобщем, есть зарплатная карта Росбанка, Виза Электрон. Можно ей будет расплатиться на чейне?
    З.Ы. На карте присутствует поле Authorised Signature с моей подписью, а рядом некий трехзначный код. Это что?[/b]
    с картами - зависит от банка, от того, что он разрешает делать карте
    код - тот, что нужно вводить при оплате с чейна, например

Так. А если я заказываю, допустим, раму, стоимостью приблизительно 14200р. Я определенно попадаю на таможенные сборы... А каким образом они оплачиваются?
    Еще интересует вопрос доставки. Она бесплатна только до Российской границы, а далее оплачивается по тарифам наших курьерской/почтовой службы, или бесплатна до самого порога?
    Ну и совсем глупость - личные данные, адрес доставки и проч. регистрационная инфа - должна быть указана латиницей?

<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 25.04.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так. А если я заказываю, допустим, раму, стоимостью приблизительно 14200р. Я определенно попадаю на таможенные сборы... А каким образом они оплачиваются?
    Еще интересует вопрос доставки. Она бесплатна только до Российской границы, а далее оплачивается по тарифам наших курьерской/почтовой службы, или бесплатна до самого порога?
    Ну и совсем глупость - личные данные, адрес доставки и проч. регистрационная инфа - должна быть указана латиницей?[/b]
    Приходишь на таможню, берешь квитанцию, оплачиваешь в банке и забираешь посылку. А где находится таможня именно в твоем регионе это вопрос
    Доставка до порога, курьером нашей почты бесплатна от 180ф
    Все латинскими буквами естественно

Хм. Еще по карте вопрос. Если я попытаюсь оплатить заказ картой, не пригодной для этого, тем же зарплатным Электроном от Росбанка - что произойдет (или не произойдет) и какие могут быть последствия?

<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 26.04.2009 04:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм. Еще по карте вопрос. Если я попытаюсь оплатить заказ картой, не пригодной для этого, тем же зарплатным Электроном от Росбанка - что произойдет (или не произойдет) и какие могут быть последствия?[/b]
    Просто не сможешь.
    какие могут быть последствия? - точно умрешщь, если не сразу, то в этой жизни точно

Извиняюсь за оффтоп, но
    Захотел заказать с чейна, появилось множество вопросов... 73 страницы сперва напугали, но начал читать и за несколько первых страниц почти все вопросы отпали. Дочитал до конца... ну что же... Наверное половина вопросов повторяется по нескольку раз, народ даже не утруждает себя прочитать и нескольких страниц... Из за "не осилил многа букав" в результате имеем жуткое количество не информативных постов и обсуждение одного и того же по нескольку раз. Может стоит почистить тему ? Другим будет легче...

Заказал с чейна 23.04.
    30.04. получил посылку. Одно напрягло, если на посылке указан телефон, почему курьер не позвонит перед выездом ? Как уже несколько раз писали, мне он позвонил, когда уже стоял перед домом. При этом с работы мне подъехать полчаса, что я и сделал. Встретился с ним на улице, забрал посылку, поехал снова на работу... Ну почему эти странные люди не звонят заранее...? Как всегда организация труда через ж... Кстати - всё на месте, ничего не забыли и не перепутали )))
    05.05. получил ещё посылку со стара, прошло меньше недели с прошлой посылки. За 10 000р перевалило - таможня денег не попросила.

Кто знает, почему цена железки, напр. 15$, а в WishList она уже 17,99$ :blink:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)