Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
расскажите по ростовкам рам JAMIS ? уних буквы идут или цифры, под какой рост
Sanya1986, в гугле забанили?
у джамис есть официальный сайт
все ростовки и гео выложены
задайте более конкретный вопрос - постараемся ответить
Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2018 в 13:08.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый день. Хочу купить себе Stark Tactic 27,5 + 2018. Но не в магазинах города не на просторах интернета немогу найти информации по раме. Можете подсказать, при росте 184 какой размер рамы у Stark-ов соответствует? Может какие то рекомендации? Заранее благодарен.
SaintPatrick, https://stark.ru/catalog/kross_kantr...7_5_hd_2018_1/
этот?
как мы видим "производитель" пожелал оставить геометрию неизвестной)
а зачем это псевдотрейловое чудо на плюсовой резине?
Он самый. Нравится геометрия. Ценник приемлемы ( ну почти)). Навесное вроде не самое г...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)