это пока не вкорячить 48-зубый ретчет
это пока не вкорячить 48-зубый ретчет
У ДТ прямая зависимость – чем больше зубьев, тем громче.
Сарма не то, что громкие - они визжат не очень приятно на мой слух
Хопы же отличаются благородным треском, вселяющим уверенность в том, что этот механизмЪ зацепится собакенами в любой ситуации
(в мороз, кстати, становятся практически бесшумными, не теряя надёжности зацепления - просто застывающая смазка сильно гасит звук)
ФэтЛабы трещат гораздо мягче Хопов, но птичек в лесу лучше всего слушать подОниксыДТ-шки с 18-м рэтчетом.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Мне для себя - не особенно востребовано.
Хотя бОльший свободный в сравнении с теми же Хопами или ФэтЛабами поначалу непривычно, но по моим условиям катания - не критично, ибо летом немного ковырялова.
У меня "дурацкая" привычка пресмазывать втулки с новья
Сейчас обычно катаю на Ликви Моли Термофлекс
Мороз - не помеха, наоборот самое катание начинается от минус 15
20...25 - норм, по некоторым данным было около 28![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
в целом мысль твоя понятнаан вот поди ж ты. бесит только, что зимой дт-шная "розовая помада" густеет и звук почти пропадает. я люблю, когда мне говорят, что меня в лесу за километр слышно
есть, ясен день. ну, шо такое нынче 18 POE? это ж не шоссе. в сугробах и песке ковырялово предполагает малый свободный ход, а иначе грустно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)