Цитата Сообщение от Anndrey Посмотреть сообщение
Себе взял Марафон Supreme, клёвая вещь, накат хороший, слой антипрокола, при этом лёгкая - из минусов, что ощутил - в глубоком песке вел плывёт, но это и понятно, слики. Катали вчера массово, все виды велов, от фэтов до шоссеров, где шоссеры бежали с велами в руках, я ехал. И по грунту летел со всеми, кто на грязевой резе, не жалея эти,и ни одного пореза или прокола.
Главный минус этой шины не поведение в глубоком песке, тк более чем очевидно что узкая шина без крупных шашек там работать не будет вообще, а ее стоимость в сравнении с аналогами.
5-6 тр за 2 гражданские шины естественно не дорого, когда ты на авто берешь за сотку 4 ранфлета со спецификацией Мерседеса, БМВ или Порше (кст, я взял в это лето МОЕ - мерседесовский вариант ранфлета все-таки не такой дубовый, как бэмэвэшный), но тем не менее это едва ли не самый высокий ценник в своем классе))
У Суприма неплохой накат и приличный держак на асфальте. На грунтах тоже вполне терпимо. Сколько реально эта шина выходит - вопрос для исследовательской работы)) но лично мне доводилось 15 ткм встречать.