Присоединюсь к мнению, что надёжнее всего зашить и заклеить. Хотя 5-7 мм - это немного совсем, можно и просто заклеить.
Присоединюсь к мнению, что надёжнее всего зашить и заклеить. Хотя 5-7 мм - это немного совсем, можно и просто заклеить.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
БЕЛАЯ ПТИЦА,
Качество хромает от раза к разу у резинового, лучше купить банку клея для холодной вулканизации в автозапчастях.
Дорогой olegator40!
Покупая клей, надо обязательно посмотреть на дату выпуска и кто производитель.
Если давнишний лучше НЕ покупать.
Хотя можно и "калошей" чуть разбавить.
И чётко соблюдать ПРАВИЛА склеивания.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
или соплями - эффект будет тот же
БЕЛАЯ ПТИЦА,
Да в ашане свежий брал резиновый 2 разных тюбика (момент и ещё какой-то), клеили только пальцы на руках. Думал, может камеры не такие. Ровной плёнкой снимался. Знакомый тоже жаловался на подобный эффект.
Дак не блондинки, инструкцию читать умеем -)
Вот и я говорю - проще купить клей, который в шиномонтажках используется.
Дорогой olegator40!
Надо именно такой, как на картинке!
Питерский завод НовБытХим
Резиновый клей
марка А
из натурального каучука
Вот он работу свою выполняет отлично!
Либо американский BISON.
Этот тоже отличный, но значительно дороже.
Разбортировал безкамерку, вставил камеру и спокойно доехал до гостиницы. Дальше, зашил аккуратно место пореза капроновой нитью, и проклеил клеем "Момент сверхпрочный", изнутри проклеил овальную заплатку и забыл про это место вообще. Снова езжу безкамерно, именно на этой покрышке. Только, от греха подальше, она стоит теперь спереди.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)