domyos218, пить, всегда считал, надо по желанию. Минздрав рекомендовал в среднем 2 л воды, а я так и не был согласен тут с Минздравом. В результате Минздрав согласился с тем же, что и я.![]()
domyos218, пить, всегда считал, надо по желанию. Минздрав рекомендовал в среднем 2 л воды, а я так и не был согласен тут с Минздравом. В результате Минздрав согласился с тем же, что и я.![]()
Кишечники не могут похвастать идентичной микрофлорой. Типа,у толстяков микрофлора неполноценна. https://youtu.be/FsByHG2l3d8?t=41
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось степняк; 14.07.2018 в 18:38.
Kontrafact, не успел из-за грозы. Рассчитывал как обычно кататься 8-9 часов, а гроза прогнала. И привез всю еду с собой обратно. Зато новый опыт.
Таки сделали бельгийцы британцев. Ураааа!!!
Живой, только с цифрами проблема. Пересчитывал несколько раз, на четверти окружности 8, значит всего 32 спицы. Взял на 32, а надо на 28. Там 8 на чуть больше четверти.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Баланс расхода и прихода воды у доктора сходится?
Нормальная ненапряжная скорость похудения 1 кг жира в месяц. 33 грамма в день.
На сколько хватит запасов воды из жира при такой скорости похудения? Или там скорости сброса заметно больше?
LadyHamilton, надеюсь, тут пока не клуб анонимных похудельцев?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)