Согласен. Но вот у меня 36 ретчет уже пару раз проскочил. Да и медленный он, медленнее слр втулки. Интересно как будет жить 54. Хотя ты полегче...))
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Скальпель хороший, но по раме: она "одна из". Она тяжелее Спакрка или Оиза. А с одноногой вилкой оно получается в целом довольно тяжело. Очо положение немного поправит, но не радикально
У DT нет 27мм ободов с таким весом. Да и делают их примерно одинаково. Есть особые производители, например лайта: Duke, Bike Ahead, Mcfk и т.п., а остальное все примерно на одном уровне сейчас.
Смазка родная?
Нет, но жидкая. Придерживать или как то блокировать движение колец она не может. Там фишка все же в очень мелких зубцах имхо.
Вообще сам очень хочу попробовать 54, именно попробовать, на пару дней, покупать чет ну очень дорого), да и надежность все же вызывает вопросы.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
короче такая же рама как и все, только еще под две бутылки. А легкая теперь это люкс новый, там 1,6кг
ну и это
1137903d1495174321-2017-scalpel-count-down-frame-scalpelsiracehm_05.jpg
поставил китайский на 54, км 400 прошел, пока без нареканий, втулку буду осенью разбирать.
но - родной на 18 закинул в рулевую трубу на всякий случай, по совету с мтбр.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
вообще странно, что ДТ не осиливает сделать нормальный, слышал нарекания как на 36, тем более и на 54.
при том что ни одной жалобы на 72 от крис кинга не видел, и у меня самого их втулка уже немало прошла без следов износа. конструктив немного разный, у крисов чем больше момент, тем сильнее прижатие колец рэчет друг к другу, у дт этого нет, может, в этом дело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)