А если попробуете, и не понравится - вас расстреляют????
"Лучше сделать, и жалеть, чем не сделать и жалеть"(С)
Я попробовал - и своё мнение на своём опыте получил, и ездию на сём коктейле - не потому, что кто-то что-то написаааал, а потому что плюсы для меня больше минусов. Но - "Кому милей поп, кому - попадья.... а кому попова дочка"!(С)
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
У меня и на рИгидных вилках нет проблем.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23 Но предварительно полезно подумать, как и где - потому как в правильно поставленном вопросе - половина ответа. Если, например, грунт есть - а жести (соревновательной, например) нет - то можно и о ригиде подумать.... . Проще, надёжнее, легче, меньше обслуживания. Я то только на нём - потому как не гоняюсь. Но некоторым аммовилка необходимейша в городе - по поребрикам - бордюрам ездить.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
На моём ключе для шиманоорехов ширина выступов 4 мм, высота 3 мм. Работает хорошо. Как выбирал размеры, когда делал - уже не помню. Так что если ширина 5 мм - это может быть криминал. Высота - не криминал, кмк. Можно болгаркой - наждаком снести, в конце концов. Только не перегревать, охлаждать во-время, а то отпустить можно.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Вы зря - он абсолютно правильно ответил на вопрос: "Можно ли поставить" - да, можно, по крайней мере на шиманосовместимый орех (у Кампы вроде так не получится).
Чтобы работало - надо и манетка на 9. А вот цепь и 8 на 9-ке работает нормально - но если цепь езжанная, к новой кассете лучше купить новую цепь - дольше прослужит
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
МТБ кассета встанет, шоссе нет - правильный ответ такой.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
"Сколы" скорее всего - деХфекты заготовки, они на грубообработанной не рабочей поверхности. Канавка ...... скорее всего токарь резец не отвёл после обработки. Вот попробовать отрегулировать люфт при сборке - полезно, там обычно он прокладками регулируется. Но - люфт должен быть, поэтому без запаса прокладок задача решается не всегда.![]()
Собираю новый велосипед. С завода заднее колесо крутится с усилием,я так понимаю надо ослабить гайки? Но тогда не будет ли разбивать посадочное место? Как вы это делаете?
утро доброе. опять неудачный ездок врывается в тред.
в общем сегодня меня сбил толстожопый ротвейлер)))
он несся на большой скорости за другой собакой мне на перерез. я успел немного затормозить, но он все же протаранил меня в переднее колесоя упал на бок, руль выгнулся прилично,быстрый осмотр велика и колес ничего плохого не подтвердил. хозяйва собак извинились и пожимали плечами, отпустил их с миром(похоже зря)
НО приехал домой, перевернул вел проверить на восьмерку и обнаружил что переднее колесо трется и как-то с натягом крутится!! восьмерки нет, тормозной диск тоже вроде ровный, спицы целые...определить не могу где трется. вариант от меня- может тормозные колодки?
Понял, буду прицеливаться.
Ещё вопросы:
Как я Марвел это вроде уже старая линейка, (на сайте Маниту она в Legacy) а новая такого же уровня это какая модель?
С али можно смело брать? Это настоящие вилки ? Не нарвусь на макеты с этикетками?
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Трещотка стоит рублей 700 от шимано. Она вечная. Проще поменять трещотку в сборе
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
Ось втулки погнул наверное
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Башинги там алюминиевые или стальные кольца (я разбирал), а модуль да, стоит 1500-2000 рублей
Прямо точного ответа на точный вопрос не имею. В основном бывает так - с фарой на режиме 100% работает без проблем. В режиме мигания вероятность проблем чуть возрастает. В режимах понижения мощности проблемы скорее есть, чем их нет. В этих режимах фара сильно фонит. Можно пытаться компенсировать проблему разносом фары и компа. Фонить могут не только фары, но и видеокамеры. Может, и ещё что.
очепятки - значит пишу с елефона
Конус ставить это рулевую менять? Стакан вот такой - подойдёт под конус? :
IMG_2493.jpg
IMG_2496.jpg
Ну я и начал заранее выбирать вилку, т.к. это лето я планирую докатывать Сантур свой, а к осени не спеша ковыряться в скидках![]()
Надо съёмник трещотки (снять звёзды) и 2 конусных ключа.
в Ютюбе посмотрите видео "регулировка втулки".
В двух словах - конусными ключами надо настроить втулку так, чтобы она и не закусывала при кручении пальцами (как по маслу крутилась) и не люфтила.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
выкинуть механику и купить в авито за 3000р комплект гидравлики типа Shimano BR-M315 / BR-M355 и т.п.
Ощущения от вела станут совсем другие.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
ротор и колодки при попадании малейших частиц жира или масла - скрипят. Нельзя ротор лапать даже пальцами.
Если колодки впитали что-то - либо выкинуть, либо прокалить в духовке пока масло не выкипит (но иногда не помогает).
На новом веле часто колодки соскребают остатки консервационного масла тонкой плёнкой - в этом случае может помочь шлифануть шкуркой колодки.
Касательно положения ||\
Надо снять калипер и вынуть колодки выяснить - поршень прижимающий криво стоит в калипере или скобы-пружинки разжимающие (если они есть) на колодке может погнулись.
Последний раз редактировалось stronge; 17.07.2018 в 23:04.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)